女生对我说“看来你很会追女生”是什么意思?

在学习了三天三夜“撩妹秘籍后”,去找女神,他却说“看来你很会追”,是夸我聪明吗?... 在学习了三天三夜“撩妹秘籍后”,去找女神,他却说“看来你很会追”,是夸我聪明吗? 展开
2001个朋友

你好,很开心回答你的问题,希望对你有所帮助和参考,谢谢!

针对你的描述,我有以下几种分析:

  • 对你的一种肯定,可能以前你和她接触的过程当中,你的言行举止并没有得到她所谓的好感。通过你的学习和进步,她感觉到了你的改变。
  • 我自己认为她的这种口气是一种比较讽刺的语气在里面,隐晦的意思就是说,你不怎么专一,看见女生,见一个追一个,属于花心大萝卜那种。

建议:喜欢一个人是走心底,对这个人的肯定和爱慕。不光光是外表,也有心灵上的喜欢。不能说参加所谓的培训班,你就泡美眉很厉害。但凡有一点情商和智商的女性,对你这种所谓的伎俩,看得很清楚同时也否定了你这种做法。

如果很容易上手的这种女性,我相信作为所有的男性来讲,也不会把她当自己的女朋友,乃至于以后的终身伴侣。仅仅是人生中的过客或者说一夜情,仅此而已!

其实有时候。你大胆主动的去表明自己真实的想法,或者是感受。真诚的去对待她,爱他,认认真真的和她接触,我相信会事倍功半,让你如愿以偿。

就我自己看来。女孩子不是说怎么去追到手,而是要出其不意才能百战百胜!

霸王餐天天吃

一千个观众眼中有一千个哈姆雷特。女生对你说“看来你很会追女生”是什么意思呢?不同的女生说这话表达的意思也不一样,当然不外乎这几种情况:

第一就是夸你情商高。相亲认识了一个女生,我们聊得很开心。我把她逗得哈哈大笑,前仆后仰。然后她突然来了句:“你很会撩啊,看来你很会追女生”。然后我就问她“你想表达啥”,她就吐了吐舌头,给了我一个大大的白眼,“就是夸你情商高咯,会哄女孩子开心,跟你聊天和舒适愉快”。

第二就是说你花心,渣男吧。渣男就很会追女生,他们特别有一套,特别在行。在电子厂的时候,一个兄弟向我请教泡妞绝招。然后我就教他红包不要发520,你可以发一百红包,剩下的买束花,女朋友还不得感动得稀里哗啦。女人都是感性的嘛,同样是花了五百多,效果明显就不一样。好巧不巧被路过的女同事听到了,她直接来了句“呵呵,看来你很会追女生嘛,渣男”。

哈哈,我是霸王餐天天吃,以上是我的解答,希望你满意。

百度网友1e06596
女人是不会无缘无故地找老是找一个男人谈天说地的,要不是对你有感觉,女人何必厚着脸皮来向你倒贴,凡是知道点撩人套路的女人,都会像下面三种做法来暗示你,男人们别不当回事儿,要知道,一个女人,对你有这3种表现,无非就是想让你“追她”!快点进来看看,你究竟被几个女人套路过?

第一:对你说些暧昧不清的话
一个女人,对你有感觉,就会常常找你说些含糊其词的话,甚至是暧昧不清的话语,比如:在晚上跟你说一些有的没的,那种氛围下,不自觉的两个人之间暧昧升级,男人们不要懂了还装不懂,这都是女人在跟你间接的表露,对你有好感的意思。不然,一个对你毫无感觉的人,怎么可能会和你说一些暧昧不清的话,和你保持距离都来不及!别更谈说一些引人入胜的话语了。男人们遇到这种情况,还不赶紧上!

第二:时不时找你聊天,约你出去玩
女人想跟你在一起就会愿意自己主动一点,她会时不时地跟你发信息,或者偶尔约你出去玩,因为她想让你多方面地了解自己,也更加了解你,从而把你们之间的距离贴得更近。只有对你感兴趣的女人才会想了解你的多方面,由于喜欢,所以心甘情愿,了解得多一些于她们而言是幸福,而且这样成功追到你的几率会更大哦。所以不要把女人的这个举动当成一件很平常的事,女人才不会那么傻的跟你亲近起来,一定是为了让你了解到她的魅力啦。
jingweiwansui

她的意思是不外乎有两种。第一,她觉得你很浪漫,很能了解女生所需,你的言行戳中了她的灵魂,很受用。第二,她认为你很有追女生的经验,肯定追过不少女生,有一点小醋意。你如果喜欢那位女生,那么接下来你需要给她安全感了。

阳光伴着雨露4
只是在人群中看了你一眼,你就是陪伴我终生的人!有多少爱情都是因为那一眼,你觉得遇到了对的人,于是你对女孩展开了疯狂追求,每天给她送饭,下课送她回宿舍!但是有时候你眼中所谓的爱情只是你自己的一厢情愿,或许有时候你会有错觉,感觉她还是有点喜欢你,所以你一直没放弃她,始终围绕在她的身边!

才开始,你们是朋友,彼此相互关心,但是女孩对你真的只是朋友,但是你并不这样认为,你认为女孩对你还是有感觉,你们的关系可以更进一步!但是,在追她的过程中,你慢慢发现其实她并没有像你一样爱她,如果女孩有这三种表现,你就不要在她身上浪费时间了,放弃吧,或许她并不适合你,即使以后在一起了,也不会幸福!强扭的瓜不甜!