请问你身边有炒股能年赚七八十万甚至一百多万的这种很会炒的人吗?你会找他帮忙炒吗?他会愿意帮忙炒吗?

指标编5260926
首先一般能以炒股为职业并能长期稳定盈利的人,都是比较聪明和理性的人,尤其是理性不满足这一点,他是无法盈利的.
一般这样的人,你要找他帮忙炒股,不如直接为他提供资金,也就是让他帮你炒然后你按资金占比分红,和他共同承担风险享受收益,和你买基金一样.一般都会同意.
能在股市生存的人放心,他每笔交易盈亏,买入原因,卖出原因,全有详细记录.
但如果你要是,让他告诉你该买哪只什么时候买什么时候卖,买多少卖多少.一般不会有想照顾孩子一样的照顾你.这不现实,股市瞬息万变谁也无法预测未来.没有人有那么多经历还得照顾你.
如果关系特别好,可以教你怎么炒但具体操作还是要看你自己.
如果一个人要是主动,告诉你我炒股很厉害,能赚大钱,不信我告诉你买哪只,你赚钱了分我一点就行,这样的人一定是骗子,因为他只分钱,根本不买,风险你承担,利润他有份.他才是百分之百赚钱呢.
如果你身边有这种炒股高手,最好别让人家教你怎么炒,想分享利润,就要与他人承担风险.所以最好是向他提供资金,就这样也不是一般人都愿意的,因为资金多少的变动你直接就影响了很多策略的方法.这需要全盘改动的.
若尘5818
我身边没有这么厉害的人;即使有我也不会找他帮忙,因为欠人情是更大的麻烦,而且炒股这种事情,谁也不能保证只赚不亏,一方面不想给别人增加负担,另一方面自己炒算是死也死在自己手里,不遗憾;估计有这种人,人家也不会帮忙,责任太大了,没几个愿意承担的。
伍米琪092何艳红
有,他不会帮你炒,因为会影响心态,不可能每一笔交易都赚钱,亏了他自己的还好,万一亏了你的他更不好操作了,而且他自己一年赚那么多了,何必再去给自己惹麻烦赚你那点小钱
小凡凡2010
好多都是职业炒股,但他们一般都不会帮你炒股的,你自己不会可以买基金呀,挑一支业绩好点的基金也可以的。
匿名用户
我自己去年行情不好也翻了倍,就如楼下所说,这种好事也不能带亲戚玩,天有不测风云,如果别人找我教他,我肯定不会教核心的东西,这都是用钱和时间学来的经验,是无价的,股民多是贪婪的既想赚大钱又不愿自担风险光要高收益,也碰上过这种人找我代理,我也只会说:你存银行多好,银行一时半会倒闭不了。像这种风险承担,谁收益占大头谁承担多,如果我只要20%收益又怎会替你承担风险,你说是不是?
做股票很容易,现在的行情比去年强多了,闭着眼都能赚钱,你想买股票还是自己选吧,新手未必赚不到钱。这行情亏的往往是半吊子水平的,新手反而还能赚到