怎么查苹果手机是不是翻新机

怎样查苹果手机是不是翻新机... 怎样查苹果手机是不是翻新机 展开
鞠然腾蕴美
进官网,找IMEI查询,可以查到你的手机出厂和激活日期,激活日期不是你买的,提前就弄好的,就是翻新,前提是你没让商家帮你提前越狱啥的
百度网友c7c983d
打开手机输入:*#06#看手机屏幕上的串码与手机设置里的串码是不是一样的,如果是一样的就是正品,然后到苹果手机官网查一下就可以了。
阳光樱桃林360
、拿到机子后检查机子外壳的缝合度是不是非常完美;
2、注意看下机子的苹果是不是非常清晰;
3、最主要的是查下机子的序列号和imei码是否一致
百度网友82ebd72
主要看手机的序列号是不是一致,手机里的和打开后盖贴着的那个,是不是一样的,一样的就没有问题。
拜佳晨宋资
打*#06#查看它的IMEI,然后把它抄下来,打开手机电池盖那里面也有个IMEI对比下。如果一样就不是翻新的。