怎么查苹果手机是不是翻新机

怎样查苹果手机是不是翻新机... 怎样查苹果手机是不是翻新机 展开
匿名用户

操作方法:

未激活的手机:在查询苹果序列号时会显示“设备未激活...”,这个表明机子是新机,并未使用过。

过保时间:告诉我们这个设备的激活时间是什么时候,因为一般过保时间往前推算一年就是设备的激活时间,当然除了购买延保的设备。苹果服务器会在激活设备时上传激活信息到服务器数据库保存,并且计算出过保时间。

还有一种状态是“这是已更换产品的序列号”,这个意思是说此设备的序列号已经被注销了,也就是已经被换机。换机后,新设备就有了新的序列号,这个在苹果查询助手也能够查询到,大家可以回复“更换+序列号”就可以查询到换机后的序列号。

再者就是查询不到序列号信息,这表明您的设备肯定是有问题的了!~苹果数据库中没有序列号记录证明设备很可能就是翻新机了..

提示:查看“序列号 / MEID / IMEI”的方法: 设置 -> 通用 -> 关于本机

查询地址:http://sn.appvv.com/

综上所述呢,苹果序列号查询可以快速鉴别一些翻新机,当然大家最好是购买未激活的新机。

查询步骤:

1、首先要记下iphone手机的序列号,点击“设置”。

2、再点击“通用”。

3、接着点击“关于本机”。

4、往下拉,有一个“序列号”就是了。

5、记下序列号之后,百度“苹果官网”并打开。

6、点击“技术支持”。

7、接着点击图标“iphone”。

8、其次点击“联系支持”。

9、然后点击“检查保修期限”。

10、输入手机的“序列号”,点击“继续”。

11、我们会看到“预计到期日”(保修期是一年,是从开始激活的当天开始算的,也就是买的当天,如果日期不对,很有可能就是翻新机)。

老贺讲手机

通过屏幕判断苹果手机iPhone是不是翻新机,仅限于苹果8、8plus以及以上机型

荀含桃隽波
你好,是不是翻新的可以用序列号查激活时间。希望我的回答你能满意。
敬诗兰4O
在主屏幕点击设置,进入通用。选择关于本机选项,下拉后可以看到手机序列号。记住序列号,在浏览器中搜索苹果官网,点击左上角菜单选项。进入技术支持,搜索框快速链接那选择。保修状态查询,输入序列号,就可以知道手机的激活日期了。
如果购买的是正品iPhone,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年。
葛瑶逯丹烟
进官网,找IMEI查询,可以查到你的手机出厂和激活日期,激活日期不是你买的,提前就弄好的,就是翻新,前提是你没让商家帮你提前越狱啥的