女孩学什么技术比较有前途?

鸽机hF
女孩子天生想 象力就比较丰富。平面设计要的就是一种创新意识,同时女生具有感情细腻、可爱、心灵手巧等潜质,所以女生学习平面设计也是不错的选择。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
女生天生心思细腻,手巧,颜色搭配天赋好,适合学西点,裱花,烘焙蛋糕等等专业的, 现在的西点人才在社会上是很吃香的,学西点轻松时尚,工作环境优雅,待遇也相对比较高,现在学技术也比较方便,主要是学习的时候一定得找个正规院校,教学质量相对较好。而且正规院校一般学完出来都是推荐就业的,自己创业的都会有创业帮扶,比自己做要好得多,自己做学徒的话这些就只能靠自己,而且做学徒很难学到真的技术。
笑非笑T
可以学汽修,汽车行业发展十分迅猛,有车族的消费观念也是逐步倾向于“以养带修”。在此背景下,懂修车的人才,越来越受到汽车企业的青睐。拥有扎实汽修技能的中高级汽修人才,月薪上万都不是问题。由此可见,学好汽修,不但不愁找不到工作,还能成为高薪族!
王将军的助手
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
北冥lost
女生的话建议可以学汽车美容,销售,保险理赔这些专业,都是挺适合女孩子的工作。而且市场的需求也很大。就业前景很不错的。有兴趣的话可以多了解了解。