女孩学什么技术比较有前途?

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”
【点击领取限时免费学习卡】女生可以学平面设计。以现今社会的状况来讲,学习平面设计的出路有很多,品牌设计、UI设计、海报设计、网页设计、logo、插画等等。女生要走这条路并不会比男生付出更多的努力,相反女生的感性思维能够在设计领域有着更好的发挥。设计是一个非常吃香的行业,但不是每个人都能胜任的,最好在学习之前先来做一个小测试【点击测试我适不适合学设计】设计师这个行业看的是作品和能力,只要有好的作品和能力,你自然就可以拿到高的薪资,以广州来为例,应届生一般水平目前薪资能到平均4k,如果有相关设计作品的经验和履历,曾经做一些商业设计,而且有自己成熟的作品,那么薪酬待遇甚至可以翻几翻。当你有独立完成设计作品的能力,并且有1-2年的工作经验的话,薪资大概在7k到1.5k(广州),年资和作品越往上,薪资向上提升发空间是无限大的。平面设计不但是一门工作手艺,它也是美化生活的一种特长。无论是摄影迷,美术迷,动画迷,漫画迷还是美术迷,学会平面设计,丰富自己的业余爱好。从此在家可以设计制作自己的海报、日历、杂志、漫画、封面、艺术照
【点击了解更多关于天琥的信息】

轮看殊O

可以学美容师、口腔护士、月嫂、小儿推拿师和化妆等。

一、美容师

美容行业是一个朝阳行业,现在很多女性都比较爱美,学习美容不仅可以让自己变美而且薪资待遇也不错。美容院每天来护肤做刮痧以及推拿、汗蒸的人很多,是一个比较吃香的手艺。

二、月嫂

月嫂的工资待遇很高,而且现在很多女性都注重产后保养,带孩子也是比较辛苦所以会请一些有经验的月嫂来帮忙照顾宝宝和宝妈们,负责饮食和生活上的事情,但是月嫂工作是很累的。

三、小儿推拿师

小儿推拿师是一个比较吃香的手艺,现在的小孩生病都不去医院打针,因为担心西药的副作用大,中药又比较苦孩子不愿意喝。而小儿推拿是采用中医推拿的方法帮助小孩子恢复健康,而且这个比较容易学,拿证也很快。

四、化妆

其实化妆是一门备受青睐的一个时尚职业,主要从日常化妆、新娘化妆、影视化妆到特效化妆,化妆技术的应用越来越广,化妆师的发展前景也越来越好,对于喜欢化妆,想从事化妆师行业的爱好者来说,化妆师将是一个不错的职业规划。

五、口腔护士

口腔护士是一门比较吃香的手艺,就是专门护理口腔方面的护理人员,但是这个要学习口腔知识以及协助牙医完成口腔诊疗前准备工作,工资待遇还不错。

果敢又纯朴丶赤子3
女孩可以做早点,学做包子比较有前途,学成自己创业开店,也可以到大型的餐饮店上班,工资待遇也很可观。想要系统学习的话,可以去吕大房包子培训。

传统面制主食消耗小麦占总产量的80%左右。根据我国的地形地势以及气候条件等诸多因素的影响,我国南方人们主要以大米为主,北方则以面食为主。由于我国餐饮行业发展迅速,面食行业,不仅仅局限于北方地区,南方人也开始吃面食,尤其是包子。学习面食技术,未来可以在大型酒店做白案,也可以自己创业开店。发酵面食在主食行业乃至整个食品行业中占据居民消费的重要地位。据统计,我国米面制主食产业空间在一万亿元左右,其中,馒头、包子等面制主食的市场容量达6000多亿元。

想学习做包子的技术,推荐选择吕大房包子培训。吕大房包子培训专注于特色包子研发、推广28年,旗下拥有《大帅包》、《吕记汤包》、《粗粮大院》、《吕大房》等多个品牌,研发了多项特有技术,已帮助全国5万多人成功就业。【全程实操,一对一教学,随到随学,指导开店,马上预约,立享优惠】
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。

学个西餐或西点都很不错。

西餐包括:冷厨,热厨和饼房。可以学冷厨和饼房做起,再慢慢向热厨发展。

冷厨和饼房东西比较细腻,现在很多人都喜欢自己在家里做里沙拉和寿司这些都算是冷厨。而甜品就是饼房做了,要进厨房先可以在这两个里面选,如果选冷厨还是需要接触一些热厨的知识,因为一般热厨和冷厨是在一起的。

冷厨包括:沙拉,刺身,寿司,鸡尾酒会小吃,水果等。

热厨包括:所有的扒类,热菜的汁,零点和自助餐等。

饼房包括:蛋糕,面包,曲奇等。

达内
女孩学【软件测试】比较有前途。

第一阶段:初级测试工程师
一般刚刚入门,熟悉基本的测试流程,此时已打基础为主。入门薪资一般在6000-8000元之间。
第二阶段:中级测试工程师
初级测试工程师积累1-2年工作经验后,可逐步发展为中级测试工程师,一般月薪能达到8K-15K之间。
第三阶段:高级测试工程师/测试组负责人
一般拥有3-4年测试经验,可以对初级测试工程师指导工作,一般月薪可以达到15-25K左右。
高级测试工程师具体工作是:
测试组负责人:除了技术上需要达到高级测试工程师的水平外,同时在管理上有额外的要求。
第四阶段: 资深测试人员/测试经理
一般有6—10年经验的测试工程师,薪资在20K-50K之间。 资深测试人员一般是在性能、或者安全、或者测试开发方向等特定领域有技术专长的测试人员。
测试行业照样有专家、有咨询、有顾问,测试管理做好了也可以去做项目经理、去做部门经理,甚至是CTO。

想了解更多有关软件测试的详情,推荐选择【达内教育】。该机构已从事19年IT技术培训,累计培养100万学员,并且独创TTS8.0教学系统,1v1督学,跟踪式学习,有疑问随时沟通。该机构26大课程体系紧跟企业需求,企业级项目,课程穿插大厂真实项目讲解,对标企业人才标准,制定专业学习计划,囊括主流热点技术。→感兴趣的话点击此处,免费学习一下