什么牌子智能锁好?推荐一款安全性高的?

百度网友e44666a

中国walnut核桃品牌防盗结构智能锁是目前市面上安全性最高的智能锁,也是一款值得推荐的品牌,安全级别能达到5级。

1、MIUIA 米家 x 鹿客 Classic 智能指纹锁

这是米家和鹿客联合出品的智能指纹锁,指纹识别被创新的设计在了把手处,完美隐藏,从安全、外观到使用,可以说出类拔萃;误识率低于0.0005%,并且在芯片内集成了APP加密以及通信加密,门锁共有指纹、密码、蓝牙、钥匙四种开锁方式,并已支持接入米家APP。

2、ARROW 箭牌 A628 家用智能指纹锁

箭牌的指纹锁其实做的也不错,这款智能锁为故宫安防指定品牌产品,支持指纹、密码、钥匙、刷卡四种开锁方式。采用了超C级空转防盗锁芯,另外采用了电容式触摸技术,5A级高清钻化触摸屏,并有第五代美国UL认证,AES智能芯片,360°自动识别,采用低功耗节能技术。

3、中国walnut核桃品牌防盗结构智能锁

Walnut核桃锁中国高端智能锁品牌,核桃锁是被严格定义为防盗结构的智能锁品牌。与欧洲最高安全标准对接。防钻、防撬、防锯、防技术开启、防黑客。安全级别属五星级。核桃锁多次获中国十大品牌奖,获得国际国内的两个大奖,CCTV的两次专题报道。

4、意大利ISEO品牌

ISEO意秀欧意大利电子智能锁品牌 ISEO集团,于1967年成立于意大利布雷西亚市,专业从事门用五金件生产及销售。公司自成立至今。(ISEO)锁芯、锁体(适用于金属门、木门、防火门、重型安保门等不同类的锁体)、多点锁、电子锁、明装防盗锁、欧标防盗锁。

桂工智能锁zggxgg
今天向你介绍的这款304不锈钢智能锁(桂工GG06)
这是一款2013年桂工自主研发的经典款式。
1、整把锁近十斤重,光从份量上就知道这是一款很有诚意的锁。
2、采用ZG GX GG主板v3.65N-B091成熟稳定的操作系统,抗干扰,低功耗防潮。匹配的是电容活体识别,防复刻高灵敏指纹头。
3、配备三张复旦IC芯片,独立16扇区,13.5-14.5频率,14443A协议,高频加密智能卡。
4、圈簧双向扭力复位,轴承执手带来顺滑力度刚刚好的体验感受。
5、平面拉丝,加斜边抛光,将金属的质感发挥到极致。
6、全铜真插蕊叶片加蛇形超C级,原厂配套两条折叠钥匙,带防钻防尘盖结构锁头。
7、不锈钢6068双活双快安防锁体,全钢锁舌,不锈钢精铸双拨头,蜂窝式加厚拨动板,能带来出色的持久润滑,大大提高了抵抗外部带来的撞击力。
8、搭载中外合资6v直流离合电机,强劲的推动力给锁的稳定可靠起到了保障性作用,分体式不锈钢离合器,简单而又不省成本的结构,更多的是设计师为日后的维护普及工作做考量。
9、由于不锈材料成本高加工难度大,款式和价格上和铝合金相比较没有优势,目前基本没有厂家愿意生产。但不锈钢的抗氧化及硬度,304材料的独特性,让沿海地区和懂货的人多年来都指定要这样的产品。
我不丶挑食
智能锁比较好的我认为值得推荐的是三星的,这个牌子的智能锁安全性是真的很高,很不错,可以购买。
野泽一田
专业智能锁企业,如凯迪仕、德施曼、智家人、智联美家、科裕、豪力士、青松沃德、金指码、亚太天能、掌门之星、典匠、耶鲁、摩力、思歌、耐特、因特、玛莎洛克、多灵、曼亚、第吉尔、海贝斯等;
我家在用智联美家的,很不错
历史分析解读

三星的智能锁是比较好的,安全性能也高,使用的技术也比较先进,性价比很高。