上海哪里有劳力士专柜?

劳力士手表走时慢怎么办?... 劳力士手表走时慢怎么办? 展开
帐号已注销
您好,很高兴为您解答。
劳力士手表走时慢原因:
1、手表受磁:很多有磁场的东西和手表经常在一起,从而导致了手表受磁的现象,引起手表走时不准。受磁后,手表有可能停,慢,或快。手表受磁后,其磁性不会自己退去,这种情况下只能做消磁处理。因此您只有到专业的手表维修中心进行消磁处理,这样才能恢复正常。
2、缺乏保养:机械表每隔2-3年保养一次、石英表每隔4-5年保养一次。手表保养要将机芯完全拆开、清洁、上油、重新组装、调校、并检查功能;维修或更换任何出现磨损或故障的机芯组件。
手表如果缺乏保养的话,会导致零部件磨损,油泥干涸,影响手表的正常走时,使手表出现时快时慢的情况。定期的整机保养能够有效预防手表各种故障的发生。
劳力士腕表的“心脏”因应佩戴者的生活方式及实际使用情况而有所不同。请联系劳力士特约服务中心,我们可向您提供有关腕表各项功能的技术支援建议。
路边藤椅C5
机械表走慢原因:
1、手表受磁,手表被磁化需要到进行消磁
2、动力不足:机械表分为手动上弦和自动上弦两种。动力不足往往是导致手表走慢甚至是停走的一个重要原因。
3、保养不够导致机械故障:内部零件松动导致手表走时不准。灰尘、异物,使轮系齿间相互卡住,也有部分表是上油过多或者过少,这些都会使手表走时出问题。
如果您的手表出现走时慢的情况,建议送至维修中心检测处理,您可点击我主页咨询,希望能够帮到您。
匿名用户
上海腕事如意钟表

中心服务项目:

思考微光者

手表走慢的原因

1、手表受磁:手表受磁是手表走慢的常见原因之一,即使是防磁手表即使是防磁的手表也不能放在一些电器旁边,因为他的某些部件是不防磁的,久而久之还是会被磁化。手表被磁化需要到专业的手表维修机构进行消磁。

2、动力不足:机械表分为手动上弦和自动上弦两种。动力不足往往是导致手表走慢甚至是停走的一个重要原因。手动上弦的机械表可以通过上弦来解决问题,而自动上弦的手表多是因为佩戴时间不足(每天不到8-10小时)或者运动量小的人群。一般办公室的朋友或者老年人经常会出现机械表动力不足而导致手表走慢的情况。

3、保养不够导致机械故障:日常佩戴没有太注意,出现过碰撞等问题,使得手表内部零件松动导致手表走时不准。灰尘、异物,使轮系齿间相互卡住,也有部分表是油显过多或极少,这些都会使电子手表走不好。碰到步进马达和轮系的这些故障,都应进行清洗,清除异物,重新加油才行。表芯里的某些零件损坏需要更换。