大脑反应迟钝,思维能力慢,怎么办?

百度网友1879bb8
大脑反应迟钝,思维能力慢,这种情况下多锻炼锻炼,慢慢增加自己的反应能力。一般医生都会给出合理的回复计划的。要不自己就多出去走走,但是前提是能找到回家的路,要是不行就在家多做做家务,多做几种运动,每一样都练练。
湖上听雨
情感倾听者

我也有这种情况。遇到事情时,不要急于表达,先想清楚在回答。对于工作和学习,要比别人更勤奋,笨鸟先飞早入林。另外,可以经常练习一下表达,尤其在无关紧要的场合,增强自信心。
不要关注硪
你好这位先生,根据你描述的情况分析,只能说明我们的思维是正常的,没有歪歪肠子,一般这种情况下反应慢,只能说明有一些人给我们耍心眼,给我们挖坑,让我们跳。
侃侃养生

关键词:健康 记忆力 大脑衰老 动作 提高记忆力,大脑衰老,记忆力下降?每天2个动作,锻炼大脑,提高记忆力

百度网友bcd2285
练呗!!!!