iPhonexsmax自带的充电线可以用5v2.1A充电器吗?

刘真不动难e
充电器是手机电池电源的唯一来源。所以在现在出售手机会配一个充电器。一般手机的充电器质量一般。但是苹果手机的充电器质量是非常好的。你可以搜一下苹果手机原装充电器拆解。
关于是否可以使用2.1A充电器。取决于手机的设计。例如Pad的充电器是2.1A的。另外现在的新款手机中都支持快充。所以原配充电器虽然是1A的主要是出于成本考虑。
如果担心可以在充电时看看手机。如果不热就没问题。注意前提是用好的品牌的充电器。路边摊的就不要考虑了。质量堪忧。而且有触电的危险。