如何看待许嵩与周杰伦的关系?

娱乐课代表柠檬

周杰伦和许嵩的关系到底怎么样?其实两个人的关系还要从那首玫瑰花的葬礼说起。有很多喜欢许嵩的粉丝们认为,当年的那件事情并不是许嵩故意而为之碰瓷,事情到底是怎么样我们无从得知,因为两个人都没有正面回应过此事,而且那个年代网络不发达。

身为80后的柠檬,虽然说不太喜欢周杰伦的歌曲,但是也听过周杰伦的歌曲,也曾经在自己的小伙伴那里看到过有关一张周杰伦的磁带,上面确实有一首叫做玫瑰花的葬礼。而且在听的时候我们能够分辨的出来声音很像,但绝对不是周杰伦。

在零几年那个年代,网络根本没有那么多大神,也没有那么多的自媒体,只有通过线下的音像店才能够购买的到偶像的磁带以及cd或者是DVD。所以后来许蒿的玫瑰花的葬礼,因为碰瓷周杰伦这件事情被很多人关注,喜欢,出了名。

那么就这件事情来言,许浩是一个受害者还是一个受益者呢?受害的一面是很多人认为徐浩确实是借了周杰伦的名出道,碰瓷嫌疑不能够抹去;,受益的一面是自己确实收到了很多人的喜欢也赚到了钱,也走上了音乐之路。

所以,一个问题来了,许嵩到底是不是周杰伦的粉丝呢?其实追寻许嵩的轨迹,我们不难发现他经常发表一些翻唱歌曲,大部分都是周杰伦的。但是许嵩在接受采访的时候,从来没有承认过周杰伦是自己的偶像。所以他们的关系真的是非常迷。

史诗级张三老师

关于许嵩和周杰伦,之前有报道说过他们打过架。是关于收徒弟的事情,据说当时是许嵩、周杰伦、林俊杰、方泽轩在北京王府井的一家饭店吃饭,4人谈笑着,周杰伦突然说出要收方泽轩当徒弟的事,许嵩也想收方泽轩当徒弟,不料,两个人起先是吵起来,后来事情进一步恶化了。

这个事情闹得很厉害,当时还打起来了,引起了许多人围观,甚至当场有人劝解,可最终还是没有作用,最后还报警,警方进入来协调才好。也因为这个事情,这也是让周杰伦和许嵩的粉丝争吵起来了,不过当时周杰伦怀孕了很快要生,当时后来出来采访时候,周董不慌不忙,工作人员当时也是在辟谣。具体这个事情是否是真的,当时还真有可能,不过也从那次后似乎许嵩再也没有出新歌,在网上有很多说是许嵩的副业多,所以达到如今这个成就他也不再需要出新歌来增加自己名气。

在音乐圈确实没有我们表面看上去那么简单,背后也还涉及有利益的关系。但不可否认这两个人都是非常有天赋的人,音乐影响一代人,在90后心中他们演唱的歌曲是极具回忆的。而林俊杰也是一个实力歌手,之前有消息称是林俊杰跳槽华纳,而这个海蝶力捧许嵩。这两个也是一个热点。总得来说,关于巡回演唱会,对于周杰伦,许嵩,林俊杰等人来说是人气和实力在舞台上的隐形较量。

而许嵩虽然看似是过气歌手,但不得不说开起演唱会来是真的非常高。而对于周杰伦更不要说,作为一代天王,一旦开演唱会也是风靡全球的。两个人虽然有过不和的传闻,但毕竟两个都是有实力的人,都是原创歌手,虽然风格不一样,但从人气来看都很棒!

fuqkorea
周杰伦根本不认识许嵩,现在网络上都是一些没经历过那段时期的小屁孩儿。许嵩以前在周杰伦中文网是个周杰伦粉丝会员,经常在上面发表自己的歌曲,后来跟 乱感觉团体的 Kent王健 合唱过周杰伦中文网主题曲《将来的歌》,Kent 王健 最近一首作品是 任然唱的《飞鸟和蝉》。 乱感觉团体还有 李毅杰 大V . 他们都是周杰伦歌迷。 许嵩算早期 混出来的比较有名的网络歌手,前期《玫瑰花的葬礼》挂周杰伦名字 ,引起周杰伦粉丝不满 ,许嵩后来红了 所以后来两家粉丝陷入骂战。 许嵩后来转型风格,也跟方文山合作过《花木兰》歌曲,跟周杰伦舞蹈老师 雪糕也有过一面之缘,不过 周杰伦不认识许嵩 ,两个人根本没有交集,唯一一次同台是 2011年度中歌榜 领奖 周杰伦 张杰 田馥甄 张靓颖 张惠妹许嵩都参加了。 许嵩目前 算是 95后群体里的 最红的音乐人歌手 汪苏泷次之
彩虹巧克力糖豆

他们两个人之间的关系还是挺好的,这就是所谓的强者之间的惺惺相惜,这两个歌手我都挺喜欢的。
生活达人小郑老师

其实他跟周杰伦的关系,我觉得更多的是一种朋友关系吧,毕竟他们两个人的风格都差不多。