单论唱功,张学友,陈奕迅,许冠杰,李克勤谁更强?

在乐坛上唱功最好的是谁?... 在乐坛上唱功最好的是谁? 展开
99人间百科百晓生

我认为(毕竟一百个人眼中有一百个哈姆雷特,所以以下为个人观点,非喜勿喷),单论唱功,许冠杰必排第一,因为许冠杰是四人中第一代“歌神”,现在的人很难想象,众人追随听许冠杰唱歌的情景,只是当时娱乐在大陆还没这么发展,所以内地很多人不熟悉他。许冠杰之后才是张学友、陈奕迅、李克勤。
百度网友1016399
若是只论唱功的话,这4个人中张学友和李克勤更强一些,另2个虽然说也不错,但确实比2人还是不如!而张李二人中非要排个名次那我选张学友,毕竟歌神的称号不是说着玩的,张学友的唱功绝对是华语乐坛数一数二的存在!不仅是这几个人,就是整个乐坛有这种实力的人也不多!
zhouhaole
许冠杰,神一样的存在,一开始的沉默是金高出哥哥几个档次!谭校长和哥哥后克勤没接上,才有了四大天王,因为四大天王其他三天王有影视有舞姿让学友哥只论歌技而且日益成精,直到医生出现,要用什么唱功,凭天生的嗓子好不好?现在听医生的歌已经觉得港歌很寂寞了,回听学友哥?那你再回听黎明、富城(不说德华的歌了,真一般)丶再克勤以前,无数啊!
天使小姝颖
张学友更强,歌神"这个称号在92年时候开始的,那时四大天王时刚刚确立,第一任"歌神"许冠杰那时已经淡出了歌坛,人们为了在四大天王中选一个最突出的歌手来填补"歌神"这个空缺,所以就选了学友.
称学友为"歌神"不是没有道理.学友85年出道,第一首歌就拿了"十大中文金曲奖"这种例子非常少,谭咏麟也没有过.接下来的几年,除了88年学友没有歌曲进十大外,其余每年都有一首进入十大,91-94年每年都有两首以上的歌曲进入十大,而且还连拿三次金曲金奖.91年92年发行的唱片在香港的销量都在三十万以上,《真情流露》这张唱片更是达到了45万的销量,成为当年的销量冠军。每年各大颁奖礼上学友总是能满载而归,在名星的眼中他总是最受欢迎的歌手!
在当时很少歌手能够超越他,至于他的歌曲,很多都是好好听,我推荐几首不是很流行的给你,应该不是口水歌啦!
美丽爱穿搭

毋庸置疑,张学友被评为歌神的称号不是空穴来风,毕竟张学友唱歌有一定的功底,而且唱歌的风格独特,高音低音,转音,尾音假音,等等都运用的很得当,所以在人们生活中模仿张学友的人是最多的,而其他几位几乎我们没听说过有谁模仿他们,所以呢,总体来说,这几位相互比较还是张学友的唱功最强