深圳租房app哪个好? 50

用过自如蛋壳蘑菇的介绍一下,本人想租房,预算1000-1800。... 用过 自如 蛋壳 蘑菇的介绍一下,本人想租房,预算1000-1800。 展开
生活小胖子

安居客,美窝租房,自如,蛋壳,蘑菇。

1、菇租房各类平台和渠道发布的房源已确保100%真实,房源价格、描述内容、照片均为真实信息,接受您举报,假一罚百。地图找房、条件筛选、关键词搜索,多种找房方式任您选择,轻松选出好房源。看中房源,一键预约房东线下看房,方便快捷,好房溜不走。

2、2021年3月15日,纽交所监管局暂停了蛋壳公寓美国存托股的交易,纽交所监管局确定,根据纽交所上市公司手册第 802.01D 节,蛋壳公寓不再适合继续挂牌交易。

2021年4月6日晚间,纽约证券交易所宣布,其监管部门“纽交所监管局”工作人员已决定启动程序,将长租公寓运营商蛋壳公寓从纽交所摘牌,蛋壳公寓的美国存托股也将立即暂停交易。

3、自如作为提供租房产品及服务的O2O互联网品牌,成立于2011年10月,目前自如已为近50万业主、300万自如客提供服务,管理房源超过100万间。 截至2021年3月,自如已开通北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉、苏州10大城市。

4、美窝租房是一款相对来说比较专业靠谱的合租租房软件。是一款专注于为青年白领打造一个轻时尚的,集生活服务,社交聚会于一体的生活服务应用。

5、安居客是国内领先的房产信息服务平台,2007 年正式创立,始终致力于实现打造“人人信赖的生活服务平台”的企业愿景。公司业务全面覆盖新房、二手房、租房、商业地产、海外地产、装修等领域,在为用户提供安心、可靠、便捷找房服务的同时,满足开发商与经纪人高效网络推广需求。

 以上内容参考百度百科  安居客百度百科  自如百度百科  蛋壳公寓百度百科  蘑菇租房

雨寄畅6633

我觉得吧,深圳租房APP那么多,你可以选择喜欢的APP

祝楼主早日找到合适的房子!

可以参考下列租房网站介绍

别墅大师
房天下。
房天下,是房地产家居行业的专业网络平台,覆盖全国642个城市,业务涉及新房、二手房、租房、家居、金融等,一直带动新房、二手房、租房、家居、房地产研究等行业的互联网创新,在PC及移动领域均处于前列。
找好的房子要选择合法的、信誉度较高的房屋中介机构,看工商营业执照和税务登记,还可以看房屋经纪备案证书,三看经纪人员资格证书,四看能否提供正规。
百度网友8c0e430
就说比较火的自如吧,平台上面的房源信息还是比较真实的,家具家电配套比较完善,房屋环境质量也还可以,租金不低但也不高相对来说算是中游吧,就是交房租太蛋疼,不是正常的押几付几,而是用你个人信息贷款,然后每月分批还款。
老徐Jyo
app太多,不靠谱,找直租的公众号更靠谱!比如“凯寓”“爱家公寓服务中心”,直接可以联系管家,真实没中介!