和男朋友聊天,他经常隔很长时间才回复,我要不要分手?

和男朋友在一起一年多了,最近他回复消息都是非常晚,有时候都不回,是不是他不爱我?... 和男朋友在一起一年多了,最近他回复消息都是非常晚,有时候都不回,是不是他不爱我? 展开
心悸iiiiiiii
可能男朋友在工作或者做其他的事情,可以和他聊一聊这件事,如果他只是单纯的不想理你,那还是分手吧。
viviv234567
这个情况先要问清楚是不是最近有什么事情很忙吧,看看有没有什么原因导致这个现象,如果没有正当原因的话,那他大概是真的不爱你了。
旧旧影视点评
也许是吧,毕竟如果他爱你,心里有你的话他就会考虑你的感受,不回复你的信息你会难过,如果他真的在乎你,他会不知道吗?也许他就是腻了。
生活小确幸6A

跟男朋友聊天的时候,如果他总是很长时间才回复的话,可能是他比较忙,也有可能是他没有把你放在心里,所以你自己综合考量吧。
一个音乐视频
这个问题需要和男朋友沟通一下,他不回复或者回复很慢的原因,如果是因为工作忙或者是心情的问题,可以谅解,如果因为不在乎或者对你很烦。这样的男朋友就要斟酌考虑一下分不分手!