大姨妈来的时候,为什么有的女生会痛不欲生?

为了他WQe77055

这个在我看来和个人体质还有遗传有关系,因为有的体质不好,来月经的时候确实疼得要命,我邻居她每次来月经特别严重,全身出冷汗并且还直不起来腰,每次都需要让医生打止痛药,反正挺痛苦的,引发痛经的原因有很多。

第一精神因素,有些体质不好的对于疼痛比较敏感,所以她的体质特别容易把痛经放大化。第二就是子宫颈管狭窄主要是月经外流受阻,引起痛经.,这个就是医学上面的问题,我经常听老师讲解,这个可以吃点药调理一下,最好看中医。

第三就是女儿发生痛经和母亲有关系,这个就是我所说的遗传因素。第四和内分泌有关系,我们内分泌失调也会让月经量变少,会发生痛经,所以在生活中我们女孩子一定要学会保护自己,爱惜自己。尽量少熬夜,少喝酒抽烟等等一些不良作息都要改变。第五子宫位置异常若妇女子宫位置极度后屈或前屈,可影响经血通畅而致痛经。这个痛经比较严重,反正也不好治疗,只能够自己慢慢的承受。

第六就是一些女孩子长期压力比较大,也会导致体内激素紊乱,各方面状态都不好和一些妇科疾病,像子宫肌瘤,子宫异位症,节育环等等,我们也要没事的时候清洗一下自己的私密处,这样才能减少一些妇科疾病的发生,别吃太辣和太凉的食物,保持心情的愉悦,学习其他的方法转移自己的注意力。

筱雅的殇

气血不活的时候,就会痛不欲生,俗称痛经,因此很多人来月经以后,脾气都会变得很差。
小懂的账号
这可能是因为着凉之后引起的痛经,所以才会导致痛不欲生的感觉。
珍简单411523

这个和个人体质有关系,有些女生体质稍微弱一点,有一些体寒,来大姨妈的时候就容易痛不欲生。
好好聊社会

因为很多女生在平时不多加注意,让自己的子宫受了伤寒。