和女朋友说了这些话,还有可能继续吗

百度网友ec94ce8
情侣之间吵架的事,实在是再平常不过了,别说是情侣,就算是夫妻,平时生活中吵吵闹闹也是必不可少的,因此对于这件事情一定要理性看待。首先如果是和女朋友初次吵架,那么一定要高度重视,因为如果这一次吵架事情处理不好,很可能会极大的影响你们今后的日子,但如果处理好了,可能会进一步的促进你们的了解,增进你们的感情,对于你们以后的生活无疑是有好处的。但是一般来讲,和女朋友吵架之后,不管男生是有错还是没错,建议还是主动放低姿态,主动认错,这样可能会更好一些。问题没说完整哟,虽然不知道你说了啥,想来也是影响感情的话语。两人在一起,不可能没有矛盾,吵吵架拌拌嘴也很正常。但是有一点要记住,不能说伤害感情的话,否则会收不回来的。虽然不知道你说了啥,想来也是影响感情的话语。两人在一起,不可能没有矛盾,吵吵架拌拌嘴也很正常。但是有一点要记住,不能说伤害人的话,不然只能分。
百度网友8d6f4b6
和自己的另一半说了一些狠话,生气话还是一些伤害他的话。都会使得她感到难过。会让他感觉你很无聊。就知道埋怨我。如果你的女朋友是那种大方而且主动的女孩。那么你只要夸夸他逗逗她就可以了,但如果是依赖对你不强或者对你依赖很强的女生的话。那么的话。你可能永远得不到她的心,因为她的心已经破碎了。
关元枫sc

你和女朋友说了什么呢。估计是一些太伤对方心的话吧!我们做事讲话都要有分寸,不要为了一时痛快话不择言,讲出去的话就是泼出去的水,想后悔丶想收回来都没有办法的。一个人最愚蠢的就是用语言去刺痛对方,这样比直接打她还更难受,如果你现在后悔了,那及时诚恳的抱歉,看能不能取得她的原谅。
百度网友3fb3eb6
不知道你和女朋友说了什么话是不是太伤人心了如果你们感情基础好和女朋友吵架了说些不应当说的话,过后也不知道你说了什么了,你说什么了,你打出来我看一看呀。如果你说些埋汰嗑儿的情况下,我感觉应该是没办法继续了。道歉,男女之间应当包容:体贴:要好好的继续。话就和她真诚道歉承认错误我觉得她会原谅你的祝你们幸福快乐
百度网友39d6884
无论是在感情里,还是在婚姻中,吵架都是一件难以避免的事情,毕竟就算你们的感情再好,也会有闹矛盾的时候,而一旦有了矛盾,那么离吵架也就不远了。但其实吵架并不是什么大不了的事情,可以说只要处理得当,几乎是不会对你们的感情造成任何影响的,反而有时候还能够加深彼此的羁绊。当然这也要看你们的处理方式是否妥当了,有一些人的处理方式是真的差劲,那就会给自己的感情造成很大影响了。而有的时候你会发现你的男人在吵架后好像完全不理你了,让你感到很不安,一度以为对方是不是要跟自己分手了。但其实这种可能性是很低的,很多时候他们这么做是另有原因的。一般来说,男人吵架后完全不理你,无非是因为这三个原因罢了,别上了他的当!