一个女人跟你在一起时很热情,分开后从不主动联系你,而且很多男人找她,她每天似乎很忙,说明什么?

烦烦烦金陵
说明这个女人不是真的爱你。
你可能只是她的众多追求者和过客当中的一个而已。
当你对他有利用价值的时候,他会对你很热情,很好。
但是一旦你对他失去了利用价值和意义,他就会毫不留情的把你踹开。
所以说你完全没有必要在这样的女人身上浪费时间和感情。
努力的让自己变得更优秀,以后真的适合你的人出现的时候,你才不会错过。
祝你感情顺利。
独秀在此何人唤我
有时候也许是对方在找借口做其他的事情,不想再继续跟你聊天了。有时候也许是真的晚上要休息了,所以才会这样跟你说。但是无论什么情况,我们都必须要尊重对方,体谅对方。答应明天跟你聊天呢,那就明天再聊吧,我觉得没什么的这些事情。其实我觉得就算你喜欢他,你要保持一个适度的沟通的时间,不要整天跟他在一起聊天。
风钤V0d6X
说明你在她心中是备胎,她对谁都是热情,不要被表面欺骗了,你也莫浪费时间了。还是在生活工作中找到忠诚的另一半最好,因为爱是自私的,
百度网友9170e38
说明她是个工作狂。正天忙于工作,忘了所有的一切事情。
追答
说明她是个工作狂。正天忙于工作,忘了所有的一切事情。
绿萍也妖娆

也许这个女人本来就是个混夜场的,她对来找她的男人特别热情的原因就是她把接待这些男人当做了她的工作,跟他们只是逢场作戏而已。