女生看不上你的表现是什么样的?

珍爱走过的路程
看不上你自然就不会和你多说话,你找她聊天也总是找各种借口结束聊天,你约她出去玩也会被各种没时间回绝,女生对你的第一印象很重要,第一眼看不上,那么之后不管你怎样追求都不太可能会打动她。
沐雨莀风

一个女人喜欢你,你什么不做都可以,一个女人不喜欢你,你做什么都显得多余。单方面的爱是可悲的,就像一台复读机总唱一曲,却永远唱不到你心里。
现实生活中,单方面的爱恋有很多。有些人,甚至苦苦等待几年,最终还是一无所获。只有时间溜走了,青春过去了,留下的只是你的单方面的爱恋而已!
养鱼使我快乐
歧视你的眼神很重,甚至不想与你说话
千树噢
吃饭坚决AA,绝不让你付,怕扯不清关系欠你的,这样就不会你来我往互相请了。
百度网友18ece2b

女生看不起你的表情有很多,最让人心痛的事根本就不看你。