现在人寿教育金保险怎么样

薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。

中国人寿的教育金保险产品丰富,包括分红型产品、普通型产品、专款专用产品和养老规划产品,不同产品适用于不同的消费者,家长可根据孩子的实际需求选择较为合适的一款。

买到合适的教育不是件容易事,从业十几年教育金投保的保险顾问,手把手教你选出最适合的教育金→《教育金到底该不该买?怎么选教育金更合适?》

当今时代,若想确保孩子的教育质量,就要花费不少资金。为了帮助广大家长缓解支付孩子教育费用的压力,中国人寿积极推出多款教育金保险。据悉,中国人寿教育金保险一般具有豁免保费、保险保障、强制储蓄等功能,可为孩子提供良好的教育和人身保障,让家人无后顾之忧。

根据目前来看,中国人寿的教育金保险产品较为丰富,具体包括国寿福星少儿两全保险(分红型)、国寿康宁宝贝少儿两全保险、国寿子女教育两全保险(A款)、国寿绿荫呵护少儿两全保险(分红型)、国寿英才少儿两全保险、国寿鸿运少儿两全保险(分红型)、国寿福禄宝宝两全保险(分红型)等,消费者们可根据自身实际需求选择其中一款。

通过上面几款中国人寿教育金保险来看,国寿子女教育两全保险(A款)是典型的专款专用教育险产品,它能为孩子设立专门的教育账户,且没有时间弹性和费用弹性,可让孩子在高中、大学等阶段获得较好的教育保障。而国寿福禄宝宝两全保险(分红型)则属于集意外保障、身故保障、教育保障、养老规划于一体的产品,可关注孩子一生的变化,性价比较高。

想了解更多教育金保险知识的可以咨询薄荷保,薄荷保平台严格筛选业内头部的优质顾问,并打造AI驱动的智能推荐、智能问答等系列工具和技术平台,通过服务和技术的有机结合,为新生代家庭提供一对一个性化的保险解决方案和全生命周期的高品质服务。

的五动s
中国人寿保险作为保险行业的“龙头老大”,它家的产品怎么样呢?看奶爸这篇文章你就知道啦。《中国人寿的保险值不值得买?这些保险套路你知道吗?》
那么,给孩子买教育金有什么作用呢?
1、保障孩子的教育费用
这一点是教育金保险的核心功能,也是许多父母投保的初心。
2、强制储蓄功能
年轻的朋友,赚钱容易,总是难以克制消费的冲动。所以,为孩子提前配置一份教育金保险,可以对现金流进行强制储蓄,保证未来孩子上学的时候,有一笔专门的教育资金可用。
若干年后,孩子想报学习班的时候,我们也能很从容的拿出一笔钱。
3、保费豁免功能
这一功能指的是,当投保人,也就是父母不幸身故,全残或罹患上重疾的时候,可以豁免后续未交的保费。
父母完全不用担心后续的保费没有缴纳完,导致孩子未来的教育资金保障缺失,保险公司豁免保费后,原保单依然有效,不受影响。
所以,从这一方面来说,教育金保险为孩子提供的教育金保障是比较周到的。
奶爸总结:总的来说,小伙伴要根据自己的预算以及需求,选择最适合的产品。

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!人寿教育金保险是人寿推出的一款以为孩子准备教育基金为目的的保险,保障范围一般涵盖高中教育金、大学教育金、婚嫁创业金、身故保险金等内容,既能帮助广大儿童克服在成长过程中遇到的意外事故、疾病等灾难,又能为儿童提供教育资金支持,让孩子获得良好的教育条件,对您孩子而言是不错的选择。不过,您要知道,人寿儿童教育金保险虽然名气高,但是对于您孩子具体的保障需求而言,投保未必最佳,建议您不妨来综合对比选购,不仅可获得至少15%的价格优惠,还可以完善后期理赔服务。

您在给孩子办理少儿教育金保险时,不能选择费用过高的,因为孩子的教育金费用不能影响整个家庭的收入,而且缴费期间也不能太长,家长应根据自身经济收入、家庭实际状况,以及计划孩子未来受教育水平的高低等因素综合考虑,看是否能满足对子女教育经费储备的预期,避免由于各种原因中途退保,以至面临费用损失,同时应问清楚豁免条款范围。在购买主险时,应同时购买豁免保费附加险。这样一来,万一父母因某些原因无力继续缴纳保费时,对孩子的保障不产生影响,将继续有效。当然要想了解详细的投保情况,可以点击