高等数学数列极限?

画黑线的1是怎么求的。... 画黑线的1是怎么求的。 展开
sumeragi693

姐姐,(a+b)/c=a/c+b/c,这个还要问吗?
追问
你说的这个公式叫啥名
追答
公式??????乘法分配律叫做公式??????简直是闻所未闻
朴质且婉顺的小赤子2618
我来告诉你吧,极限的定义最后的结论是比任意小还要小,也就是说结论值必须是任意小的时候定义才成立,而这三个题中100艾普西龙是任意小量,结论成立,1/2的k次方也是任意小量,成立,第三个虽然艾普西龙是任意小量,但条件an-A没有绝对值,所以结论不成立
追问
我想问的是,它们是怎么换过来的。相等。