海信电视打开一直在系统启动中一按键就关机怎么回事?

无论按哪个键都关机来回重启电视... 无论按哪个键都关机 来回重启电视 展开
拉已水里别攻0x
首先你要准备个4G或8G小U盘,U盘格式一定要为FAT32格式。注意容量超过8GU盘不行,电视机读不出来。
然后网上找个你对应电视机型号的刷机固件。我的电视是LED50K20JD 0000。刷机了一下就好了。
方法也简单
首先把下载好的文件夹放到U盘里面就好(如果是压缩文件先要解压)。
然后插在电视机的U盘接口一般是第二个,反正插最下面一个,不行就多试几次接口。
注意一定要把,“文件夹”放进U盘,在电视机[关机状态]插在电视机的U盘接口,一般是第最后一个,电视机背后有U盘的排列顺序数字,我家只有两个,所以我选择USB2。
打开电视机就可以了。这个时候不要动电视机,等待十几分钟左右就可以了。更新好了,电视机会重启。进入无信号状态就是刷机好了,然后你选择你进入电视的信号方式,我家是高清一,然后选择好就满血复活了。