工商银行首套房2020房贷款15年利率6.32高?

工商银行首套房2020房贷款15年利率6.32高?... 工商银行首套房2020房贷款15年利率6.32高? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
李温柔r夏清纯

工商银行的这个首套利率呢2020年房贷的15年6.32呢并不算高。正常来讲呢,我们房贷的利率呢在7%左右,虽然说你说的急诊一定得在4.9%。上浮20%呢才是5%点几,但是你的一个年限短,所以说呢6.32的并不算高,前些年的往往呢是在7%以上都很正常。所以说呢贷款利率呢是有两种条件来限制着一个事儿的年限,一个是你个人的征信资质。所以说6.32呢可能说你选择的上浮的一个比例也是比较大的。
永远飞翔的蝙蝠
工商银行首套房。贷款利率是6.3,相当于上浮了30%。这个利率是很高了,第一套房目前一般都是上浮10%到20%,工商银行利率高,你可以找一些小银行咨询一下。
百度网友dc27bb5
我也不知道,我的是在建设银行办理的利率是6.15,也是首套房今年3月份签的合同。