iPhone7plus电池损耗量大的原因是什么?

澜丶木8w

目前算上美国曝光的2起iPhone8面板开裂事件,已经有至少10起关于苹果iPhone8系列手机因电池膨胀致使外壳裂开事件。对于其中的原因,苹果暂时还没有调查结果,不过业内人士似乎是找到了答案我们一起来看看把。

苹果iPhone 8系列及iPhone X使用的是三星SDI(Samsung SDI)和LG化学(LG Chem)的电池,SDI同时也是三星Note 7电池的供货商。iPhone X则是将两枚电池结合在一起。

关于频发的iPhone8系列电池爆裂,主要原因既不是手机在设计缺陷,也不是良品率的问题,而是由苹果采用的金属中框加玻璃后盖导致。双玻璃机身设计,背面采用玻璃材质后伸缩空间跟随着变小,这让手机承载力也不如金属,当电池温度起来时热量不能及时散出去,极容易出现鼓包情况。

iPhone手机电池的电芯通常情况下基本来自SDI和ATL,如果是电池出问题肯定是电芯的问题,当然这是一条产业链,这么追究下去,一系列的工厂都会受到影响。而有些网友在网站上调侃,三星被飞机禁带,以后会轮到iphone 8的。有业内人士认为,苹果新品的爆裂事件既不是设计缺陷,也不是良品率的问题哦,所以各位小伙伴,这件事你们怎么想?如果这件事不解决,以后都不能上飞机,而且iphoneX也会有影响。

惜玫尘Y

大家都知道iPhone8最近发生一款比较尴尬的事情,那就是电池鼓包事件,现在全球范围内已经发生10起电池鼓包事件,弄的很多人都不敢买iPhone8Plus,对于电池事件,苹果也在积极的调查中,至于最后是什么样子的,我们期待苹果官方给出的答案。虽然电池是个大问题,但是该买的人还是得买,比如这位网友,不顾电池鼓包事件,还是买了一款iPhone8Plus。

我们来看看。

iPhone8Plus销量差的主要原因,并不是电池问题,而是外观和前代非常像,这样你能看出是哪一款手机吗?估计看不出来吧。

iPhone8Plus采用前后玻璃设计,但是中框依旧为金属材质,主要目的是扛摔,但是该机并不耐摔,掉地上可以说屏幕后壳就挂掉了。

盒子保修卡等全套配件,和以前的iPhone一样,没什么区别。

充电器数据线耳机,小编这里就要吐槽了,iPhone8是支持快充的,但是该机居然配件的充电头不是快充头,太抠门了。

我们看看该机的详细信息。

可以看到这是一款256GB的iPhone8Plus,金色版本,10月9日激活的,到现在还有362天的保修期。

现在买iPhone8划算吗?小编觉得,现在买并不划算,因为iPhone8的价格肯定会下跌的,等到iPhoneX上市之后,iPhone8的价格应该会再降,所以如果想买iPhone8的小伙伴,可以等等哦。

iPhone技巧

根据外媒 Apple Insider 的报道,苹果似乎正在计划缩小下一代 iPhone 的内部组件,以实现在4.7英寸的物理机身中加入类似 Plus 机型的电池。如此看来,苹果打算改善 iPhone 的续航能力了。

来自凯基证券的著名分析师郭明錤表示,即将到来的 iPhone 8将配备一块5.1到 5.2英寸的曲面 OLED 显示屏,这将会使得它的尺寸规格跟 iPhone 7一样,但是它将拥有一块更大的、类似于 iPhone 7 Plus 的电池。

郭明錤透露,苹果计划通过堆叠式 PCB 主板来完成这一设计。他表示,要想提升设备的续航,缩小组件是非常有必要的,因为电池技术在未来的3 到5 年内都不会有太大的提升。此外,报告中还提到,在加入低功耗的 OLED 面板之后,iPhone 8的电池寿命可能会比5.5英寸 LCD iPhone 还要长。

此前有报道称,苹果将会在今年晚些时候推出3 款新 iPhone,分别是4.7英寸 iPhone 7s、5.5英寸 iPhone 7s Plus 以及5.1到 5.2英寸 iPhone 8,而 iPhone 8的价格可能会高达1000美元。

庭瘾潮I

据从工信部网站流出来的文件显示,iPhone X电池要比iPhone 8 Plus稍大,容量是2716mAh,而iPhone 8 Plus的电池容量是2675mAh。

苹果公司承诺iPhone X电池续航时间要比前面的任何一款iPhone手机长.以下是此前出的各款iPhone手机电池表现表.