哮喘平时应该注意些什么?

夕阳浅倾
哮喘病人应该避免接触过敏原,如花粉、动物的皮毛、一些食物、药物等。还有避免感染、过度运动、情绪激动等。身边备吸入型速效的β2受体激动剂,以备不时之需。
天才人物我无敌

哮喘的人平时一定要注意,不要让自己着凉,否则很可能会引发哮喘病的发生。所以出门的时候一定要做好保暖工作。
热点探索家小酒

哮喘平时应注意不要到人群聚集多的地方,同时要做到尽量不要接触花类。
帐号已注销

哮喘平时应该注意,不要激动,不要吃一些辛辣生冷的食物,尤其要注意自己的情绪要稳定。
M青红造了个白6
哮喘的人平时应该多喝一些水,注意一下不要去吃一些辛辣刺激的食品,出门的时候多戴口罩,不要让灰尘进入肺里,保护好嗓子与肺。