还没恋爱就失恋是一种什么样的体验?

牛牛最牛呢

我们很多人小的时候一定都有过一场爱恋,特别是学生时代,你会默默的喜欢一个人但是不敢去表达,等都毕业或者当他找到自己的爱情的时候我们才自己默默的伤感,这种感情通常就是没有开始就失恋了,我觉得这种感情虽然有遗憾但是也是特别美好的,算是一种有缺失但完美的爱情。

有很多人都是这样,以朋友的身份在喜欢的人身边呆着,也知道对方是不喜欢自己这种类型的,你们两个人一起吃饭,一起出去玩,一起玩游戏,觉得自己和他在一起还是有一些希望的,但是突然有一天会发现他有了喜欢的人了,而你连喜欢这两个字都不敢说出口,害怕说出口以后连朋友都做不成了,只能以朋友的身份一直在身边默默的守护他,肯定这种感受是很不舒服的,内心很伤感,觉得自己一厢情愿但是又心甘情愿。

其实不管是什么样的感情我觉得我们经历过了以后也是一种宝贵的财富,其实不管任何的感情我们都可以用时间来慢慢抚平的,其实只有一方面单独的喜欢注定不会幸福的,就算你自己不断追求得到了暂时的感情,勉强的感情也不会有太好的结果的,所以我们可以把这种情感埋在心里,让时间去慢慢消化。

我觉得经历过这种感情的人以后遇到了真正相互喜欢的人你一定会更加珍惜这段感情,我个人认为只有两个人相互喜欢才能长久的走下去,当你能够享受到不是单方面付出的感情你才能更有成就感,因为爱情是相互的,有付出有收获两个人才能更加幸福。所以希望你能够早一点走出失恋的阴影中,早日找到属于自己的幸福,关于你的所有一切的感情一定都会得到祝福。

石川学长

还没恋爱就失恋,是一种非常失望的感觉,感觉自己条件非常不好,别人根本不愿意和自己在一起,
小李教育空间

会觉得自己真的特别的失败,没有向对方表白的时候,就已经被对方拒绝了,觉得自己真的没用。
沧海娱乐看点

还没恋爱就失恋说明他是处在暗恋当中的,这种体验是特别令人心碎的,会很痛苦,还要看着喜欢的人跟别人在一起。
zhenggl1952
会觉得自己真的挺无能的,也特别的没有魅力,否则就不会有这样的一种尴尬经历了。