智能马桶到底哪里好?真的有必要购买吗?

雅俗共赏ovo

很多人应该都听过智能马桶,使用起来非常的方便,但是价格比较昂贵,智能马桶真的有必要购买吗?到底哪里好呢?我认为首先智能马桶比较好的一方面是方便,不需要使用厕纸。而且还更加的安全和健康,避免了一些不必要的尴尬。对于真正有需要的人来说,比如说老人,确实有必要购买,接下来给大家具体说明。1.智能马桶好在非常方便。
之所以称为智能马桶,就是因为有很多的智能系统。包括上厕所不用厕纸,而且用水流会比纸擦得更干净,从而让人更健康。冲马桶也比一般的抽水马桶要干净,有的客人来自家上厕所,但是不太能冲干净,所以会感觉很尴尬,但是一般的智能马桶都会冲得更干净,而且少了很多臭味儿,所以避免了尴尬。2.智能马桶也更加的安全和卫生。
在冬天的时候,一般的马桶坐垫都会比较凉,很不舒服。但是智能马桶有加温系统,能够让马桶垫加热到我们舒服的温度,所以让人感觉很舒服。而且有的马桶还自带检测健康系统,能够检测心仪尿量等等,帮助人们更健康。3.对于有需要的老人来说,确实有必要购买。
老人行动不便,智能马桶非常的方便,能够让老人更轻易的上厕所。而且智能马桶还有恒温系统,让老人更舒服。老人弯腰收拾垃圾桶之类的也很麻烦,有了这套马桶就不用收拾了。而且有的智能马桶还每天检测老人的健康,帮助儿女了解老人。

总而言之,智能马桶还是有很多好处的。比如说使用起来非常方便,不需要再使用厕纸。而且冲洗的更干净和更彻底,气味更少。有的还自带检测健康系统。对于行动不便的老人来说,买一个智能马桶也是有必要的。

王萌965956

智能马桶和小米的一些智能家具是一个性质的。无需人工清洁,无需人工按钮等等,智能肯定是有智能的好处。但不是必要购买,如果经济实力允许,可以购买,如果经济实力不允许,正常的马桶也很好啊。
生活达人阿苓
非常的好啊全部都是自动化的不用自己动手,全程都是由自动马桶来服务,非常的方便,如果觉得这样的高端东西能接受就可以购买。
帐号已注销

我觉得这样的智能马桶可以购买,非常的方便便捷,尤其家里面有老人的行动不便的,可以使用这样的智能马桶,让老人觉得特别的轻松。
帆布没下巴bQ

相信现在家家户户都已经安装了马桶,相比较以前的厕所,马桶又干净便捷,所以很多农村也已经开始用上马桶了,而现在更是有人在马桶设计上别出心裁,设计了智能马桶