vivo x 21跟OPPO r 15梦境版那个耐耗电

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

vivo x 21跟OPPO r 15梦境版那个耐耗电,vivo X21和OPPO R15梦境版手机相比,OPPO R15梦境版手机电池容量更大,续航时间更长,如下图所示:

深圳市群立电子
百度网友c63babe
vivo相比稍微耗电 不过660处理器还是比8系省电一点。
秦恣意
对于线与营销型的手机OPPO和VIVO,相信很多网友都是看不上的,认为OPPO和VIVO手机是智商签定机,OV蓝绿手机是标准的低配高价手机。其实这样说有一点儿道理但也有一点儿偏激的。下面具体说下OPPO R15梦境版和VIVOX21以及小米的新机6X的对比和选择。

OPPOR15手机是OPPO的新一代旗舰手机,虽然是OPPO的旗舰手机,但是手机的硬件配置一般般,真心的,这也是OPPO手机一惯的做法,但是R15手机设计还是非常的漂亮,非常懂国人的审美,拍照功能虽然不强,但是美颜效果很讨喜。
OPPOR15 梦镜版陶瓷黑,使用异型的全面屏,后置指纹,ColorOS 5.0系统,AI智慧美颜,VOOC 闪充,骁龙 660加6G运存128G存储,定价为3499元。
既然说到了OPPOR15的梦镜版,VIVO当然也要指定为最新的X21黑金版吧,当然了这里指X21的最高配置屏幕指纹版,VIVO的X21有显然的不同于小米6X和OPPO R15的技术设计,那就是屏幕指纹。

同时X21也有骁龙660的处理器,6G加128G运存,智慧美颜,FuntouchOS4还有Deep Field深空音效,定价为3698元。
而说到小米6X和OPPOR15和VIVOX21的宣传方向就不一样了,小米6X有和OPPO的R15以及VIVOX21同样的硬件性能配置,骁龙660处理器,最高可选 6GB + 128GB的运存,有很聊人的“小爱同学”语音助理,以及优秀的MIUI系统,而它的最高配定价为1999元。
钱毅Mr
没用过vivo,我手里oppor11挺耗电。。
百度网友a7547dd
vivo x21比oppo r15更耐用