女生表白了,男生不答应也不拒绝是什么情况什么意思

热爱生活的大壮

不拒绝说明不讨厌,但是有觉得你们的关系没有到进一步的程度,可能还是他不够喜欢你。

表白,或称告白,意为向他人表示自己的想法或心意,特指表达爱意,又称示爱,在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。

表白被拒绝

1、不要沮丧

我明白求爱被拒令你很难过很沮丧,但是你千万不能在表白对象面前表露出你的这种情绪,对方对你并没有恶意,她只是忠于自己,拒绝了不喜欢的你,那是对你负责的表现,你没必要为此怏怏不快,那样只会给她增加压力让她觉得你很幼稚。

2、保留隐私

我想你们之间必定会有共同好友,或者是共同认识的人,被拒之后你可以轻描淡写地告诉那些朋友你被拒绝了,但不要把整件事的来龙去脉前因后果都毫无保留地倾泄而出。女人们的人际关系总是很复杂,如果你说了过多不该说的话,传到她耳朵里,你们的关系只能以崩裂收场了。

3、振作一点

这个世界上不乏打听八卦的人,如果你很不幸地成为了八卦的主角,请先保持冷静,即使流言蜚语漫天飞舞,你也要保证每天100%的好心情。男人颓废只会让女人看扁,不光要外形魁梧,只有真正内心强大的男人才会赢得女人的欣赏与青睐。

谨年丶伟

我有过这样的经历,所以我就简单的说下。首先,你给他一天到两天的考虑时间,如果他在这期间没有任何表示那就证明他并不喜欢你。但是,如果你还是喜欢他的话,那就要改变一下策略。你在他面前和别的男生一起玩,对他冷淡一点。毕竟男生都是有占有欲的,过了几天后 你在和他一起吃个饭,聊聊天。然后就是不理他。总之,就是吊着他,让他知道你还喜欢着他,但是没几天前那样喜欢了。

钦先生hi
男生在和心仪的女生表白的事实时候往往会遇到一种纠结的情况,那就是女生既没有答应,也没有明确拒绝,男生这时候肯定是非常迷茫的,女生心里是怎么想的呢?她有没有接受我?今天小编就给大家讲一讲,表白后没同意也没拒绝到底代表什么意思。

  关于没拒绝也没答应,有可能是她不知怎么对你说,这说明你在她心中的位置不错,或者是不明白自己内心到底对你的感觉是怎样的,总之,还是有机会的,女生嘛,都是喜欢浪漫的,但是不要过头鸟,会适得其反。不要直白的光说你喜欢她之类没技术含量的东西,认真的观察她喜欢什么,投其所好的做点事。

  稳妥起见,不要穷急的要女孩直接的答复,要有点耐心和情趣,女生多数都喜欢浪漫点的爱情,太直接的表白没有技术含量,不会博得好感的!如果表白对象没有答应,但是之后与你关系逐渐亲密,那么很有可能她觉得你还不错,有待进一步考验。这时你可以选择积极的攻势看看她的反应。也可以选择突然冷冻对方一段时间,上演“欲擒故纵”。
百度网友4044bad
不答应是估计之前没这个意思,忽然表白不敢轻易答应,要考虑,因为如果一旦答应了结果不合适分开了会觉得很渣,不拒绝说明不是没有好感,否则肯定会立刻拒绝,所以不要放弃,可以尝试慢慢来,如果后面还有感情再试一次,如果成功了就祝福,没成功就离开。
情感迷茫者的解读人

女生表白了,男生不答应也不拒绝是因为有以下几种可能
1,对于女生的表白,原以为自己一直都追求不到的爱情,突然降临,幸福来得太突然了。所以需要自己好好理理
2,这关系到自己的一辈子的幸福,不能贸然同意,还得征询一下家人或亲友的意见,这样做会更稳妥一些
3,由于自己不善于表达,所以先缓缓一下,等自己组织好语言后再回复,就可以的了
建议最好大胆的咨询其本人,就知道他到底是哪样想的了