vivo手机空间不足怎么办

帐号已注销
1、进入i管家--手机清理/空间管理--扫描并清理垃圾文件;
2、进入设置--更多设置--应用程序--已安装中将安装在系统空间可移动的软件移至其他存储空间;
3、卸载安装在系统空间的不常用软件;
4、必要时进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据
百度网友2e3950a
1. 先让手机进入刷机模式,进入刷机模式本来有两种,一种是在开机的状态下进入系统才可以完成的!但是我们手机密码锁忘记了!所以这个方法不行,那就是第二种方法了!那就是在机关机的状态下,同时按住“开机键”+“音量+”键差不多3秒左右松手就可以进去recovery刷机模式界面了。 2. 在进入刷机模式界面的时候,选择简体中文模式(用音量键上下选择,用电源键确认,界面底部有提示)。 3. 进入中文模式里面按音量减键移动到第二项“清除数据”,按电源键确认。进入清除数据界面。 4. 在清除数据界面里面按音量减键移动到“清空用户数据”选项,按电源键确认。就会出来一个提示说是不是确定要清除用户数据,本次操作不可恢复云去。选择确认。接下来过个几秒钟左右用户数据就可以清空完毕了。这时候就会回到主菜单界面,我们就可以重启手机了。
百度网友0502011
1、定期的转移备份影音、照片等大文件,减少储存的占用。

2、清理缓存空间,减少手机的负载压力,很多程序都有很多的文件自动下载,其实往往没有太大的作用,及时的清理有助于更好的使用。

3、当然了如果你觉得这样操作很麻烦,那么就使用专业的手机清理软件吧,这里给大家推荐“安狗狗清理大师”。
三W点三W
你可以下载一个猎豹清理。这个可以清理垃圾,如果你清理过后仍然空间不足够,你可以用深度清理。不过深度清理的时候你需要慎重。因为它会让你选择一下需要留下的文件之类的。你有些不常用的软件什么的可以卸载了。就着占据空间。QQ微信什么的占据的内存较多。
百度网友cbe8564
1.打开安全中心,点击清理垃圾。2.等待自动扫描完成后,点击清理选中的垃圾。3.还可以点击微信专清,继续查找微信的垃圾文件。4.清理完成后,手机就会多出来一部分空间,5.关机后再重新开机也有效果。