vivo手机空间不足怎么办

憨憨的小元xT
打开手机,找到“i管家”,这是vivo手机自带的一款软件,如图所示。

点击“i管家”进入该软件,可以看到一些功能,如图所示。

点击“空间清理”,进入下一页面,如图所示。

选择“垃圾清理”即刻释放手机内存,这样手机的空间就会增长,如图所示。

特别提示

以上纯属个人编写,请勿转载抄袭。

本页搜狗指南内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。

查看全文

相关热销机型

vivo Y73 3GB+32GB 香槟金 大屏大内存全面屏手机 移动联通电信全网通4G手机

销量 165.1万

全网比价

vivo Z1极光特别版 新一代全面屏AI双摄手机 6GB+64GB 移动联通电信全网通4G手机

销量 3373.6万

全网比价

vivo X21 4G手机,3G手机,智能手机,平板手机,拍照手机,快充手机,游戏手机,音乐手机 Funtouch OS 4.0(基于Android 8.1) Super AMOLED(全网通)

销量 595.4万

全网比价

大家都在搜

vivo手机系统空间清理

vivo系统空间不足

vivo手机存储空间不足

vivo老是系统空间不足

清理vivo系统空间技巧

vivo清理内存空间不足

vivo清理系统空间内存

vivo手机内存不足怎么清理

操作方法

打开手机,找到“i管家”,这是vivo手机自带的一款软件,如图所示。

点击“i管家”进入该软件,可以看到一些功能,如图所示。

点击“空间清理”,进入下一页面,如图所示。

选择“垃圾清理”即刻释放手机内存,这样手机的空间就会增长,如图所示。

操作方法

点击目录可快速跳转至页面对应位置

01打开手机,找到“i管家”,这是vivo手机自带的一款软件,如图所示。

02点击“i管家”进入该软件,可以看到一些功能,如图所示。

03点击“空间清理”,进入下一页面,如图所示。

04选择“垃圾清理”即刻释放手机内存,这样手机的空间就会增长,如图所示。

指到就不难 · © Sogou Inc. 2019
百度网友dd0e003

卸载一些不用的软件,再到i管家里面清理垃圾。清楚缓存什么的。

冠玉环rb
首先启动手机空间清理功能,可采用关闭手机后重新开机的方法,开机后发现空间有多增加。另外可以查自己手机最大的文件和程序,比如照片、视频等喜欢的可以存到电脑上,存好后把手机上的删除,尽量腾出空间。还有微信、QQ等聊天软件没有重要资料可以先删除再重新安装,这样的话能腾出非常大的空间,因为现在人人都是聊天族。
彭于晏iPj
手机安装软件会占用一定的内存,软件上网缓存的数据垃圾过多,再加上日常存储的视频、歌曲等会占用不少内存,可以尝试以下方法操作手机:
进入i管家--手机清理/空间管理--扫描并清理垃圾文件。
卸载手机中不常用的软件,避免不必要的内存占用,
进入文件管理,对手机中的视频、歌曲、压缩包等进行清理。
部分支持SD卡的机型,可选择安装SD卡,将存储在手机中的数据移动到SD卡存储。
三好学生980
建议您将安装到手机中的程序移动到sd卡中再使用,您可以进入手机设置-通用-应用程序-已安装中将安装在手机中的程序移动到sd卡中。如果程序都移动了还是提示内存不足的话,您需要卸载几个安装在手机中的程序(也就是移动不了的程序)释放了空间才能再安装其他程序。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!