为什么有些人看上去胖,但体重很轻呢?

匿名用户

为什么体重轻但看着胖?因为虚胖,身上的肉太松弛、身材比例不协调、水肿等。胖是一个困扰了很多人的问题,大部分人都想离“胖”字越远越好,其实,很多朋友是因为虚胖,不存在“减不掉的赘肉”,采取科学有效的方法,是可以瘦身成功的。HICIBI智能生物酶,调动脂肪细胞参与人体循环,调节体内酶达到正常状态,引导身体成易瘦型体质,从而摆脱反弹来达到减脂。(虚胖的人怎么减肥最快?胖体质怎么减肥?知否?)*)

有的人为什么体重轻但看着胖?原因如下:

1、身上的肉太松弛:不少女性的皮肤非常的松弛,特别是肚子上的皮肤很松,有可能是生了孩子的缘故,还有一些女性下巴、臀部上的皮肤都不太紧致,这样自己整个人看起来就会十分的臃肿肥胖,说其原因还是平时锻炼的时间太少了,造成身上的肌肉松弛了,所以整个人就要比别人胖了一圈,所以大家要坚持每天锻炼。

2、身材比例不协调:如果一位女性身材比例不协调的话,那么她整个人看起来也会非常的肥胖,特别是腰部和腿部比例不协调的更加明显一些,比如一个女性的盆骨非常粗,那么它的下半身肯定是显得肥胖的,即便是你体重一点都没有超标,但是看起来还是比盆骨小的女性要胖。脸大的人也会给人一种错觉就是很胖,跟体重不相符。

3、水肿:很多女性都存在面部水肿的问题,特别是早上起来下眼睑看起来非常肿,自然就显得非常胖,原因是多方面的,比如前一天晚上喝了太多的水、熬夜、身体内湿气过重等等,这些都是需要注意的。

这样的症状一般是虚胖,一般都是由于睡眠不好,或者就是压力比较大,这些原因都容易造成虚胖的,所以平时一定要加强运动,平时要有一个规律的作息时间,切记不要暴饮暴食,还有就是不要太过于劳累,平时,最好就是多吃,蔬菜和水果,少吃油腻或者是辛辣的食物。

虚胖的人群有一个普遍的特征,就是身体内的湿气太重。感觉每天浑身乏力,昏昏欲睡,或者身体浮肿,没有精神,又或者是油光满面,头发油腻;在运动过后很容易大汗淋漓,乏力,对付虚胖,我们首先要调整好自己的心态,恢复正常的作息时间,合理的饮食,多吃红豆薏米粥。(虚胖的人怎么减肥最快?胖体质怎么减肥?知否?)

饮食上高油、高热量的食物少吃,如果你管不住嘴的话,不至于堆积过多脂肪,可以通过HICIBI智能生物酶减脂的介入,将吃进去的食物热量靶向定位,针对阻断热量源,通过阻止糖分、油分、脂肪的摄入,在不影响其他微量元素和氨基酸正常获取同时,阻断当天糖类、油类、脂类的摄入吸收,让脂肪细胞无处堆积,减掉多余热量等,通过“此项技术”独立完成脂肪自体消解,减掉内脂,避免减肥后的反弹,加速新陈代谢,而且对胰腺调养维护,促使体内酶到正常平衡水平,使我们的消化系统各项消化酶指标回归到正常状态,当身体内的消化酶达到均衡状态,我们的身体也变成了易瘦体质。成为健康减重的新潮流。

科学研究,通过HICIBI智能减脂,促使身体对原先的脂肪丧失记忆,并且越是松垮的部位,堆积脂肪的几率会大。因此减重过程当中不仅需要减脂,同时需要进行的是修护松垮脂肪筋膜层和脂肪球之间的间隙,深透修护皮肤组织、肌肉组织和脂肪组织的密度是非常重要的。因此通过当中弹性蛋白、胶原三肽等修护成分,主要的目的就是对松垮的脂肪组织,肌肉组织,皮层进行密集修护和深透修护,让松垮的组织基层收紧。

不论是虚胖还是实胖,都不是大问题,千万不要因此而失去自信,用HICIBI智能生物酶减脂,针对性的进行热量阻断,收紧松垮的组织基层,形成易瘦体质,只要掌握科学的办法,你自然就会瘦了,好身材也会随之而来。(虚胖的人怎么减肥最快?胖体质怎么减肥?知否?))

舒尔佳奥利司他
青灯教育笔记

因为体脂率才是最诚实的胖瘦标准。体重大不一定是胖,瘦也不一定代表健康;有些人很瘦,但内脏脂肪含量很高;微胖也可以很健康,要做体重上的“胖子”,体脂上的“瘦子”。肌肉多了,才是健康的超重。

而腰围、腰臀比是判定中心性肥胖的重要指标,世界卫生组织建议,男性腰臀比超过0.90,女性超过0.85,可诊断为中心性肥胖,需要及时进行体重管理。专

家建议,要想获得理想身材,并不是体重升高或降低这么简单,而是要增加身体的肌肉量。特别对60岁以上人群来说,适当进行增肌训练,保持“微胖”,不仅能保护心脑血管、延长寿命,还能避免摔倒,提高生活质量。

BMI:

体重指数(BMI,以下简称“体指”)简单易行,BMI=体重(千克)÷身高的平方。成人BMI量表上,<18.5被归为体重不足。对于超重和肥胖的标准,各国稍有差别。西方国家规定18.5~24.9为健康体重,25~29.9为超重,超过30为肥胖。我国BMI正常范围为18.5~23.9,超重为24~27.9,肥胖为超过28。

BMI的测定很简单,只需要一个秤、一把标尺和一个计算器,但BMI不能算“黄金标准”。同等重量下,脂肪的体积约是肌肉的1.4倍。两个体重身高都一样、BMI也相同的人,也有可能一个看起来较胖,一个却是精瘦。因此,BMI并不适用于运动员、从事重体力活动、水肿等类型的人群。

以上内容参考 人民网-体重大不一定是胖 健康超重更长寿

cheery_zeng
有一种可能是她比较矮,还有一种可能他是虚胖,不过我觉得矮才是最主要的,一米五的胖子也可以只有九十多斤,可是在别人看起来她真的会很胖。那种虚胖的人,肉都很松弛,就像一个泄气的皮球,所以不会很重
dengr76
这不是经常出现的事了,有些人看起来胖,其实是虚胖吧,首先是骨骼的重量,有些人骨重就偏轻了。
还有就是肌肉的含量,肌肉少就是虚胖吧。
天津明圣老人院
很多人体重轻看起来很胖一部分原因是骨架小脂肪多,另外一部分原因是骨架大身上脂肪少。还有些人体重很重但是看起来很苗条,那就是身体里的脂肪分解的好