相亲对象聊的挺好 ,说对我有感觉。见面第二次就牵手了(我是男的)

牵手没有拒绝。会不会让对方觉得太轻浮了... 牵手没有拒绝。会不会让对方觉得太轻浮了 展开
satan_83523
不会的

时间催促着我们向前,也让我们一路风尘仆仆。

从前想得到很多,可随着年岁渐长,我们才逐渐发现,庸庸碌碌奔波忙了大半辈子,后半生,是时候为自己好好活了。

时间磨去了我们的戾气

从前我们凡事都要争个究竟,分个清楚,什么都要算的明明白白,现在却觉得,一切都没有必要了。

时间磨去了我们的戾气,也磨平了我们的年少轻狂,让我们的人生逐渐沉淀,知道如人饮水,冷暖自知。
Alway余
不会吧,你俩都有感觉,她喜欢你才不会拒绝,不喜欢你的话肯定会觉得你轻浮。别想那么多了,男生就是要主动点的,你可以观察一下,自从你牵完她手她对你的态度啥的有没有改变,变没变得冷淡,没变的话说明她对你印象还是好的,有变化就有点问题啦。
jrdrxsf
只是牵手还可以 不算轻浮 如果有拥抱和亲吻可能会感觉发展的有点快 牵手在国外是基本礼仪 咱们国家也是 这不算什么 只要你与对方相处时在语言上有礼貌 还说轻浮的话 对女孩在行为上也大方得体 她就不会觉得你轻浮 满意请采纳
哈哈哈蜜瓜0Ma
咳咳,都情妇。一辈子的事情能靠感觉来吗?感觉 (是过去的经验在头脑中的反映) 是脑对直接作用于感觉器官的客观事物的个别属性的反映。感觉是最初级的认识过程,是一种最简单的心理现象。
来自星斗山文明的黑耳鸢
牵手很正常,有感觉好好珍惜,把握机会,找到有感觉的不容易