女朋友说才开始追她时候太容易追到了,想让我重新追,该怎么追,都互相了解了,求大神啊

暨访梦03q
女朋友既然这么说。其实是故意的。醒了你再重新追求一遍。她想找回当初你对他的感觉。说白了。就是比较浪漫。想再进一步融入。当初被追的感觉。作为男孩儿,那你就继续追呗。就当是。你们刚认识,用男生的温柔。来拥抱女孩儿的美梦,和她一起浪漫。你朋友。会很开心的。,最后,祝你们幸福。
追问
哪里来的感觉回到以前
阿阿阿黄
从她喜欢的东西,爱好的东西去下手。如果你的女朋友不喜欢你大手大脚的花钱。就买点小的礼物呀,吃个饭呀。说点我喜欢你爱你之类的话。浪漫一点吧,轰轰烈烈地追她一次,要有耐心,给她制造浪漫了,追人的时候不都是给对方制造浪漫,做很多事,让对方感觉浪漫,打动对方 ,说很多的甜言蜜语,让对方开心,给她做她认为不可能的事情,或者以前没有做过的事,她们实际就是想体验下被宠的感觉,说实话也是感情生活过的比较安稳,想找点刺激的感觉。
活宝liaoyy1231
给她制造浪漫了,追人的时候不都是给对方制造浪漫,做很多事,让对方感觉浪漫,打动对方 ,说很多的甜言蜜语,让对方开心,给她做她认为不可能的事情,或者以前没有做过的事,或者在网上用另一个身份去和她聊,在网上追他,但不能让他知道是你,在追到后再告诉她是你,以前也有人用过这个方法,他可是成功聊当然呢,祝你也早日成功吧。
堵娇洁38
现在不用追,女朋友让你从新追,就是想体验一下以前的快乐时光。你只要像刚刚谈恋爱时多给女朋友制造一些浪漫,或在生活当中给女朋友一些惊喜,送送女朋友喜欢的小礼物的。女人是很容易感动的,多制造浪漫的小礼物就能让他体验一下刚开始追她的感觉的
学习可拥未来
在一起重新去追,那是她希望你能更加的关心她一些,能够让她体会到你真的自然很在乎她,很喜欢她。既然已经了解的很多了,条件允许的情况下,多准备一些惊喜啊,比如买一些小礼物,自己做一些两个人在一起的小视频啊,可以让她感受到你从心里在乎她。也可以一起出去旅游等等,只要是你用心做的事,时不时送点礼物和玫瑰花等等,她都会很开心。祝你们幸福!