女朋友说才开始追她时候太容易追到了,想让我重新追,该怎么追,都互相了解了,求大神啊

百度网友eb82cd9
小伙子,不要着急,开始追的太容易说明你们两个都很相爱,非常愿意,现在你女朋友只是想你宠她,让着她,其实她就是想享受被爱的滋味,寻找浪漫,只要你平时注点意就可以了,他也不想要你做什么?只是亲密一点儿浪漫点儿,多关心点儿都可以了
依窗听雨feng
现在不用追,女朋友让你从新追,就是想体验一下以前的快乐时光。你只要像刚刚谈恋爱时多给女朋友制造一些浪漫,或在生活当中给女朋友一些惊喜,送送女朋友喜欢的小礼物的。女人是很容易感动的,多制造浪漫的小礼物就能让他体验一下刚开始追她的感觉的
熟悉不是更好吗?既然她说让你重新追,说明你对她还不是特别好,也想让你对她多一点爱,和她在一起偶尔制作惊喜,比如买礼物,陪她逛街买单,还有带她去玩,这样你会让人感到贴心,这也是爱一个人的表现。
廉崖欣n

七岁女孩的趋势也不是很懂事。所以都说了让你发现在都很现实。如果说你要六五啥东西,而是那我说蛮好,完税到手。如果说你有心事东西,而非要与我知道。如果他说有这个小伙儿的话,他想去找去洗洗干净。而你不也待着感觉的话,他就不会让你沉醉的话。如果说错了话是很比较好的。
追问
不理解啊
俟疏慧Ok
想考验你呀,你如果非常喜欢她,就满足她的要求好了。想体验一下甜蜜的恋爱的感觉。而且是被追的感觉。你女朋友缺爱啊!她在你身上体会不到浓浓的爱,所以提出这样的要求。爱她就给她。给她想要的浪漫。甜蜜。鲜花。礼物。制造惊喜等等。虽然老俗套但是对女人来说,屡试不爽啊!没办法谁让她喜欢呢!
来自南北湖幸福的白背兀鹫
这是你女朋友跟你闹着玩呢,他因为特别的喜欢你,就想享受一下做小鸟依人那种感觉吧,他呢想跟你走一次过程,让你去在追她一次,享受一下被追的感觉挺好的呀,可以增加感情。