女朋友说才开始追她时候太容易追到了,想让我重新追,该怎么追,都互相了解了,求大神啊

己浩邈57
因为你原来对男朋友太在乎了,太爱他了,一切以他为中心,眼睛里只有他,所以你生气他不哄你你就心慌难过,现在时间久了,彼此之间的感觉不一样了,再也没有之前那种心动的感觉了,或者说你已经不是那么的在意他了,所以对于他是否哄你也就不是那么在意了,其实感情平平淡淡才是真
萍子的春天
现在的女孩儿啊太矫情了,都已经在一起谈恋爱了,为什么提出这样的要求呢,哎那你就重新追一次她呗,之前你是怎么追到的,按照那个程序从新来一遍,如果之前太简单啦,首先买花送她啊,然后请女朋友喝咖啡逛街,总之怎么浪漫怎么来
zjh_nmg
通过这个问题可以发现你的女朋友心里有你。想让你重新做一下的目的是想看看你到底有多爱她。从她喜欢的东西,爱好的东西去下手。如果你的女朋友不喜欢你大手大脚的花钱。就买点小的礼物呀,吃个饭呀。说点我喜欢你爱你之类的话。祝你们幸福。
顺哥68
从你女朋友的话来看,一个是说明你追她时很轻松,要么你很有魅力,吸引了她,要么是你能说会道,给她给忽悠了。但她既然让你重新追,说明她还是愿意做你的女朋友的,只不过她想体验一下高傲或高贵的感觉,你就放心大胆的再追一次吧。
这是一只小丫小胖纸
哈哈,大概是你们开始不够轰轰烈烈,后面也平淡如水吧,所以她需要你给她初恋般甜蜜的感觉,让她觉得你把她看的很重要。那就再追一次吧,每天都是情人节,可以制造点浪漫惊喜,吃饭啊礼物啊旅行啊,只要你想就有点子出来。