哪个牌子的美瞳舒适度高?适合敏感眼

心灵震撼丶_
1、推荐品牌:Fatale
推荐款:lenses、peach
推荐理由:它家的美瞳的舒适度可以打高分,花纹也很好看,粉红色的peach款搭配桃花妆,瞬间变身小仙女。
2、推荐品牌:Envie
推荐款式:Olive Brown

推荐理由:含水量低,所以舒适度还不错,基本不会干眼。款式也后很好看,上眼后,感觉眼里有充满了小星星。

3、推荐品牌:Naturli
推荐款式:Charming brown和Elegant Black

推荐理由:是非常火的一个品牌,非常漂亮非常舒服。它家的镜片感觉很透很亮,放大效果明显。
套子里的橘子

敏感眼适合非离子材质的美瞳

非离子:在水凝胶中加入NVP成分,使镜片更柔软,抗沉淀,适合眼睛分泌物较多,眼睛敏感的人群。

目前非离子材质的品牌,结合品牌知名度和舒适度而言,我比较推荐以下品牌:

supercolor、xidoo、macycon、truecon、sntty、treeeye、neo(也有非离子材质的,但是这个品牌很多假货,入前需谨慎)

Xidoo 小雅绿 14.0

Macycon 月光棕 14.0

Truecon 夏川棕 14.5

Sntty 新生灰 14.0

Treeeye 小千代同款新生灰  14.2

淘瞳网
neo,Sunyior秀儿,G&G等