网站被劫持跳转怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
解决方法:
第一种方法:
1、查看桌面快捷方式属性,目标栏尾部是否被添加其他链接地址,如果有,删除被添加的地址。
2、清理并修改注册表相关信息。但是这一次明显耍流氓的手段高明了很多。查快捷方式,注册表,都未发现相关流氓链接。
第二种方法:首先,打开360安全卫士,在360安全卫士主界面找到功能大全,然后点击打开系统急救箱。然后,直接点击“开始急救”按钮,不要勾选强力模式和全盘扫描。
最后.等待登录器劫持驱动服务处理成功,选择立即重启,重启之后直接打开登录器直接进入游戏即可。
网站安全服务器安全
青岛四海通达电子科技有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛,是专业致力于网站安全和服务器安全的领导者和推动者。安全服务于互联网金融、游戏平台、移动APP软件、O2O&电商、支付平台、企业网站等
网站被劫持的症状主要有两个,第一个是网站通过百度搜索关键词点击链接会直接被跳转到其他网站上去,第二个是在百度收录的快照里存在大量的违规与本身网站不相关的快照标题,发现存在上述两个症状的话说明网站被劫持了,是因为网站存在漏洞导致被黑客入侵并上传了木马后门篡改了页面所导致的,需要对网站代码进行安全审计和网站漏洞修复,清理木马后门,做好网站安全加固防止被入侵等措施,如果对代码实在不熟悉话可以向网站漏洞修复服务商SINE安全寻求技术支持。
北神之0c

橙味茗妤77
可以找你负责网站的技术人员进行代码检查和病毒清理,如是被标识了危险网站提示,在一切病毒清理后进行收录站的提交申述。