从驾校到上路的过程你们是怎么过渡的?直接买辆新车还是买个二手车练练呢?

刚学会开车,新车怕擦伤,旧车又感觉没意思。... 刚学会开车,新车怕擦伤,旧车又感觉没意思。 展开
紫薇命free
当然先买一辆二手车了,花三四万买辆捷达先练练,一般新手开车都比较谨慎,不会有大的事故,只是有些小刮小蹭,要是自己的新车那得多心疼呀,买辆二手捷达就不一样了,那车也皮实,扛糟,而且保值,等你练的差不多了,在卖出去,也赔不了钱,赶上点幸还能赚钱呢,记住,要买有手续的,不要买以前是出租车下来的,要不以后你不好卖,就买一辆私家车就好,最好是大众车,因为二手车市大众车比较保值,在大众里边捷达又是最保值的,我就是在买新车时先买了一辆捷达先练练手,我也是直接从驾校考的本,没怎么开过车…最佳给我吧谢谢,可以追问
m303245283

心疼新车的,可以买个二手过渡,而且最好是那种快要报废了,只要几千块,开个一两年就可以不要了。新车就开慢点,不过无论你多小心,开车难免磕磕碰碰,这是很正常的。
百度网友43ec0ef
直接买辆新车上路 注意安全就行
勤奋的骨头君
主要看自己 各方面的条件 实惠点亲戚朋友有车可以借来练手 条件好可以先买二手车练 或者直接买新车 平时小心一点找个老司机一起也行 反正自己觉得怎么方便怎么好就怎么来
地球VS宇宙6
个人觉得买二手车先练练非常好!但是如果你买了二手车之后又想买新的 二手车不是浪费了吗?还不如把钱用在买新车上。