什么样的女生让人喜欢?详细点

僧浩漫0A1oJ
人的眼光不一样,有的喜欢漂亮,阳光有稳定的工作,善良.大方。有的喜欢内向,有知识,有修养。有的喜欢上得天堂下得厨房,能持家的孝顺老人。有的喜欢智商高情商的。
施兰衲qe
我觉得成绩优秀的女生让人喜欢,另外温柔贤慧有事业心,有家庭观念较强的女生也让人喜欢,同时是贤妻良母的女生让人喜欢。
吐鲁番芬芳
一个女生如果聪明伶俐乖巧可爱,又懂得识大体,又善解人意,心灵也美,这样的女生就人见人爱,你做到了吗?
百度网友c66f34d
我认为温柔善良、知性阳光、幽默风趣、经济独立的女生最让人喜欢哦
百度网友70251b7
什么样的女生让人喜欢,我觉得还是温柔体贴入微型的女生让人喜欢,还有不要做的女生,对老人善良的,对另一半理解,这样的女生,别人会非常喜欢的,