什么样的女生让人喜欢?详细点

梅气苍北
温柔善良,善解人意,幽默,风情,再有两个拿手菜又比较博学就锦上添花了!
厚琪茆绮波
一个充满爱心的女生才能让人喜欢
一个温柔善良的女生才会让人喜欢
一个大方得体的女生才会让人喜欢
一个真实自然不矫揉造作的女孩才会让人喜欢
一个处处为他人找想的女孩才会让他人喜欢
一个善解人意的女孩才会让他人喜欢、
当然,如果是让男孩喜欢的话,那就是情人眼中出西施了,不同的个性会喜欢不同性格的女生。
徭洁2T
那就看你自己的眼光了,活泼,阳光,外向。温柔,内敛,腼腆的女孩,看你喜欢那一种性格的。
许川

细节才是最重要

wannwei3
什么样的女生让人喜欢女生长得漂亮的女人让人喜欢呢,温柔善良的女生也让人喜欢呀,孝顺懂事的女生也让人喜欢呀,知道勤俭持家的女生也让人喜欢呀,还有就是能自食其力的女生也让人喜欢呀。