太敏感什么意思?

朋友说我太敏感了.可我不知道什么这是什么意思.谁能告诉我啊?是好是坏?谢谢了!... 朋友说我太敏感了.

可我不知道什么这是什么意思.谁能告诉我啊?是好是坏?谢谢了!
帐号已注销
其实是你不要疑神疑鬼,别想这想那的
ktmao1983
想太多了肯定就不太好了.
斯银蹇丹红
敏感在性格上分析:在性格上可认为是过度的在意细节带来的感受和变动并善于将之放大,然后做出相应的反应。敏感的人往往容易为小事而苦恼,同样也会为一件小事而莫名的开心一阵子。说明白点就是敏感的人比较容易往心里去。同时,敏感的人心思较为细腻缜密,具有较强的洞察力。
性格并无好坏,不必为此烦恼,顺其自然就好,有些事情如果不想去无端的患得患失,庸人自扰,就用理智克制,放内心平静。人各有福,敏感的人也有他人没有的福气。待人更温柔真诚,更懂得换位思考。更容易看到生活中点滴的美好。更有较深刻的思想,而且艺术方面会更有创造力。
太敏感的人自己琢磨的事情就多,自己经常不快乐,也会给身边的朋友造成一些压力。
最好保持一定的敏感度,不要过度。