如果老是听到别人说你不行,你该怎么办

百度网友097d1e2
不要管别人说啥,总是听到别人说你怎么样怎么样,你听到很不舒服,很不高兴,不要那样,这样正和别人的意,所以说自己的路自己走,不要在乎别人的看法,只要自己乐意,高兴就好。
叶孤高岑45
我不会觉得自己不行,我会更努力,做自己呐,那么在意别人的议论干什么,自己才是最好的,要相信自己,我会坚持到底,相信自己一定可以干好
清心且美好丶好汉8288
看什么事情,能做到的就大声反击回去,并把结果公之于众;
暂时还没做到,或者不知道怎么做的,就暗暗去学习、钻研,这时你就不能反击了,因为确实没到结果。
请采纳谢谢!
百度网友f065b89
无论是学习还是事业上,尤其是创业,面临各种质疑是肯定的!正所谓富贵险中求。想要得到的更多,就要承受的更多!调整好心态,总会有一些人认为自己做不到的事情,别人也做不到。他们只是失败者,真正的成功者对任何有激情的人都会有一颗敬畏之心的,毕竟他会从中看到曾经的自己。只有那些天生好吃懒做,用平凡可贵来安慰自己的人,才喜欢对别人指手画脚,其实他自己狗屁不是。 只要你理解了我说的话的意思,你就不会对那些失败者的否定在意了。
山中过客66
你要相信自己,每一个人都不是万能的。而且,有时候,当别人自己做不到什么事的时候,他们就会告诉你你不行,但恰恰相反,如果你想要做,就要去争取。