为什么有越喜欢越远离的心理?

hyu_z
我不知道大家是怎样的,我一步步的去感觉,帮了她许多,甚至觉得自己已经喜欢上她,即使知道她有男朋友,我将她黑了又加回...时间推移,我已经很喜欢她,微信里告白了,说了真心话我会对她最好,自己想未来时甚至连她父母都安排,只要有结果的可能,我想告诉她。她回答我,对女生不感兴趣,她有男朋友了。而后我就远离了,不缠,我告诉她:“你幸福里需要我的时候我会出现,你的幸福里没有我,不用害怕,我会离得远远的。”便主动拉开距离,即使有丰厚的思念,心痛的感觉,我很确定我能保护她,但她幸福里没有我,我想她幸福。
敖清妍3
可能真的应了一句距离产生美(当然有时产生的是第三者😅)太喜欢就很在乎,在意别人对自己的好,自己对别人的好,伴着感动与快乐的关系才是真的好,有的人适合做彼此相顾的平行线,有的人却会形影不离。当然要因人而异,真诚相待
CYIUz
因为那个喜欢的得不到,为了不陷得更深,所以选择远离
喵是我呀
因为觉得自己不配,珍贵的东西总要藏起来的
方页22
因为我知道,我的喜欢可能会没有结果,待在他的身边也只是看他找到幸福,我独自痛苦而已。