从穿着上可以提升自己的气质吗?

六六六大顺六

虽然有“人是衣服马是鞍”一说,但是要说通过穿着衣服就能改变一个人的气质是不可能的。什么是气质?气质不是孤立存在的,气质是与一个人的文化水平,人文素养和情操紧密结合在一起的。所以要想提高一个人的气质,你必须要加上知识和文化的学习,提升自己的涵养和品质,这才是提高气质是根本途径。漂亮的外衣最多是为你已有的气质锦上添花而已。

气质训练

前曼岚70
穿着可以提升自己的气质。
第一是要穿着干净整洁。穿着干净是非常重要的,大家在平时穿衣的时候要保持自己的衣服干净整洁,这样会给人一种清爽干练的样子。反之邋遢的穿搭会拉低自己的形象!
第二是要懂得自己的需求,不要盲目的追求,适合自己的才是最好的!我们在平时的日常生活中,要多看一些时尚杂志,对于时尚有一个自己的认识。而不要看着别人穿着好看,就会盲目的追求,每个人的气质是不同的,穿上衣服的感觉也是不一样的。大家对于自己是什么样的身材要有一定的了解,在选择衣服的时候要有自己的观点!
再一个就是,不要刻意的去穿一些过度紧身或者非常暴露的衣服。如果经常刻意的去穿一些过度紧身的衣服或者是暴露的衣服,会让人看上去有一种非常无知的感觉。同时对于自己的健康也是不利的!现在的社会是一个智者的社会,我们大家应该追逐的是那种思想上的升华,而不是穿衣的盲目!
郭桢老师

从穿着上可以提升自己的气质,一个人的穿着决定了一个人的品味,穿着上一定要打扮得大气利索,然后呢,多读一点书,让自己的气质提升一点,如果穿着上品味很土,或者说是甚至是没有品位,随便他的话,那整个人肯定就是看着不精神,甚至是一点气质都没有,所以说穿着在一定程度上可以提升自己的chi
仲寅骏3K
从中穿着上可以提升自己的气质,但是我个人认为气质更多的来源于是你的内在的提升,你穿着只能起到一点装饰作用。嗯,我个人认为穿出来的话,你只要能搭配好了适合自己就行,不一定是流行的或者是贵的衣服就一定就是好看,所以我觉得每个人都应该有每个人的品位,每一个人的衣服都应该都能穿出属于自己的一种效果的,这样就能提升一些你的气质,不要因为流行的就一定适合你,因为我们现在满大街都穿短裙都穿丝袜,我觉得这反而落了俗套,你应该穿出自己的风格来。那每个人气质都是不一样的,同样的每一个人的穿衣风格应该不一样,能够找到适合自己的穿衣风格,那是最好的,能够增强你的自信,其实其次啊,你要在努力提到提高你的内在美,让自己的人一个人的气质主要源自于他的个人经历,还有他的学识,还有他的事,给人的第一印象的感觉相貌是其次的,穿着我个人也是其次的。
药与学

从穿着上当然可以提升气质,俗话说“人靠衣装,马靠鞍”,就是说明人的穿着对人的形象很重要,起主要的作用。一个人如果会穿衣打扮,会根据自己的身体条件,选择适合自己的衣服,那么,对于形象气质就立马突显出来,而自己的不足会被掩盖住,气质自然就上去了。