名侦探柯南的大结局会是什么样的?

名侦探柯南的大结局会是什么样?... 名侦探柯南的大结局会是什么样? 展开
踞顶峰6245

下面是我的答案:
【观点之一:将牺牲的重要人物是小兰!】

要说起来对柯南来说最重要的人,那不言而喻绝对是小兰!既然上文说了“结局会制造一些悲剧成分”,那么为了赚足观众眼泪的话,没有比小兰为保护柯南而牺牲更好用的桥段了。

【观点之二:将牺牲的重要人物是灰原哀!】

虽然柯南并没有明确表现出来对灰原哀的好感,但是灰原哀对于柯南的喜欢却是人尽皆知的,但因为有小兰这个苦苦等待的青梅竹马在,灰原哀看起来连一丁点机会都没有。

【观点之四:将牺牲的重要人物是怪盗基德!】

作为唯一一个能够在胆识和智商上和工藤新一打个五五开的天之骄子,怪盗基德不仅早早看穿了柯南的身份并且还多次和柯南联手破案,可以说是一个亦敌亦友的存在。

【观点之五:将牺牲的重要人物是毛利小五郎!】

自己的饲主、未来的岳父——毛利小五郎对柯南来说毫无疑问是一个重要的角色!从出场频率来看小五郎绝对是TOP前三的主角。

,以上纯属个人观点!

孙逊sunxun123

你知道吗

吉田Sherry步美
柯南拒绝变回新一 灰原哀改名为灰原爱 正式和柯南交往 怪盗基德转学到帝丹高中化名工藤新一改做侦探 毕业后和毛利兰结婚
捷叶孤珈蓝mQ
名侦探柯南这个怎么说也是一个电影电影的结局,有人牺牲,而且这个结局很感人。所以我觉得应该应该有个好的结局就是信息,也就是柯南变成了工藤新一。
jiuaqm548
我觉得可能的大结局应该是变回新一