大一新生得罪学长学姐怎么办?

平淡而不平凡
得罪了学校学长学姐,要是你的错,那就道个歉,一般情况下学长学姐不会计较,要是学长学姐的问题,比如什么让你给他买东西,让你帮他顶课什么的你没去,不用慌,什么学长学姐,也就是比你多在寝室睡了一年,一般能给你们接触的大部分都是大二的,你说他能咋为难你?学生永远都是学生,就算是学生会主席,他也是个学生,没办法开除你扣你的学分命令你做事情,但是你要记住,导师辅导员跟你的任课老师才是你不能得罪的
12344566Xm6VI
看你自己的性格了,如果是个乖宝宝那就跟人家道个歉或者直接无视也没啥,如果是见识较广经历较多性格较强,在意那干啥就算是学长他也不能把你怎样,任何时候都要记得用法律保护自己。
狸猫娱乐菌
不黑不吹,在大学得罪学长学姐,那你没啥事。
自己错了,得罪别人,该道歉就道歉。
自己没错,别人认不清自己是谁,吊塔干啥,从小到大学校没教过对抗和拒绝,自己要学会。
胤禗
一般情况下他们不会因为一点小事就和新生生气,而且生气了也不会怎么样你,你错了就去道个歉就行了,诚恳一点。要是这个学长学姐做错了你私底下去聊一下就行了,不会真的不听。那种什么官大一级压死人的人其实在他本年级也是一样的评价不好,他的学长学姐也不会什么都看不出来就把大权交给他,除非是学校风气的问题,要是风气简易还是怂一点
天鵝之城
家里要是势力大,别说得罪学长学姐了,就算是得罪校长都没事儿😂