跟舅舅感情很好是一种什么样的体验?

特仑苏换安慕希

感觉就是能依靠以及依赖的人,他能帮助你成长,可以无话不谈,相处起来能像兄弟一样,不会责怪你,相反会帮你摆平你烦恼的事情。

我有一个好舅舅,心思细腻,不能说他比我爸爸妈妈对我更好,但是他绝对是世界上仅有几个最了解我的人。

他几乎是陪伴了我的整个成长,从小学到大学,而我们现在虽很久不见,但是只要是一见面,就有别人很难替代的熟悉感。

我的父母很爱我,不敢说完美,但也算是尽了他们的全力。小的时候工作比较忙,难免会有所疏忽,他们尽全力想让我变得更加优秀。

而我的舅舅,他就跟我认识的其他大人不一样。他的性格温和而且稳定,而他对我的爱也是如此,从最细微处入手,却是渗透到我生活的方方面面。

小学的我比较喜欢运动,每年过生日,他总是会给我送一双在市面上都难见到的限量版运动鞋,翻开我的柜子,我拥有得大多数球鞋都是我老舅送我的。

而上了大学以后,当离开家乡,感受到了异地漂泊的心酸之后。每到寒暑假放假回家,或者离家,老舅总是风雨无阻,正好提前一周询问我什么时候出发,然后开车接送我去火车站。

寒假,得知我手机坏了,老舅立马给我买了个最新款华为,由于这款手机太火,网上的发货速度慢,我走的时候还并没有寄到。老舅还自责说让我别着急,到学校以后给我寄过去。

跟舅舅感情好,那种感觉真的很幸福,又多了一个值得尊敬的长辈,同时又能在生活中像兄弟一样的照顾我,可以无话不说,真的很棒。

没用的热知识

和舅舅感情好我觉得相当于又多了个兄弟,什么事情都能和舅舅说一说,妈妈说自己的时候还能让舅舅帮自己说话。
贪睡的风风
跟舅舅感情好会很幸福,因为有什么不高兴的事情都可以找他诉苦,他也会帮忙出主意,像知心大哥哥一样暖。
顾淅川在线解答

和舅舅感情好很快乐,很幸福,舅舅比我大一个辈分,和他关系很铁,我们俩就像铁哥们一样,无话不谈。
great雷小弟
觉得生活在宠溺当中,感觉舅舅就和我的爸爸一样,平时特别的照顾我,还经常给我零花钱。