大保当镇到榆林坐客车的话怎么走?

帐号已注销

在火车站下车后最好直接打车去汽车北站,在汽车站里买票不会被宰,打车时出来火车站打,站里面的车宰人,打车一般15块,坐公交太麻烦。

中国客车企业引进的国外客车技术,主要集中在欧日两大系列。典型品牌如郑州宇通、苏州金龙、厦门金龙、上海申沃、丹东黄海等,中国客车产量已居世界第一,个别厂家年产量已超过万台。

客车形式:

客车有单层的,也有双层的;有铰接的,也有牵引挂车型的。有两门、单门式,或备有行李舱。多数客车采用柴油机驱动,目前也有纯电动车,全金属车身。按照乘车人数计算所耗用的能源和所占的道路面积,公共交通车辆要比个人车辆经济。

这是许多国家优先发展公共交通客车的主要原因之一。从世界范围而言,轿车制造和普及比较广泛,因此作为公共交通主体的客车制造业。

无论是从设计理念还是设计技术,都表现出相当成熟,欧洲的客车技术水平和科研能力居世界首位。中国客车业的设计能力和制造水平,在国际上占有重要的位置。

印凯乐0h
的话怎么走
追问
?你知道吗?
匿名用户
驾车路线:全程约763.0公里
起点:大保当镇
1.榆林市内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,行驶170米,右转
2) 行驶980米,左转进入S204
3) 沿S204行驶610米,undefined进入S204
4) 沿S204行驶6.7公里,undefined进入S204
5) 沿S204行驶80米,undefined进入S204
6) 沿S204行驶3.6公里,undefined进入S204
7) 沿S204行驶100米,左转上匝道
8) 沿匝道行驶530米,朝神木方向,undefined进入锦界立交
9) 沿锦界立交行驶350米,直行进入沧榆高速
10) 沿沧榆高速行驶4.0公里,朝西沟,神木方向,undefined进入沧榆高速
11) 沿沧榆高速行驶740米,undefined进入沧榆高速
12) 沿沧榆高速行驶8.4公里,undefined进入沧榆高速
13) 沿沧榆高速行驶5.2公里,undefined进入沧榆高速
14) 沿沧榆高速行驶17.1公里,朝忻州,府谷方向,undefined进入沧榆高速
15) 沿沧榆高速行驶9.4公里,undefined进入沧榆高速
16) 沿沧榆高速行驶11.0公里,undefined进入沧榆高速
17) 沿沧榆高速行驶18.9公里,undefined进入沧榆高速
18) 沿沧榆高速行驶8.0公里,undefined进入沧榆高速
19) 沿沧榆高速行驶9.1公里,朝保德方向,undefined进入沧榆高速
20) 沿沧榆高速行驶4.0公里,朝五寨,岢岚,宁武,五台方向,undefined进入沧榆高速
21) 沿沧榆高速行驶19.3公里,朝五寨,岢岚,宁武,五台方向,undefined进入沧榆高速
2.沿沧榆高速行驶2.5公里,undefined进入沧榆高速
3.沿沧榆高速行驶39.1公里,朝S85,右芮高速,S46,五保高速方向,undefined进入沧榆高速
4.沿沧榆高速行驶3.8公里,朝运城方向,undefined上匝道
5.沿匝道行驶880米,朝五寨,朔州方向,undefined上匝道
6.沿匝道行驶11.3公里,undefined进入呼北高速
7.沿呼北高速行驶14.0公里,undefined进入呼北高速
8.沿呼北高速行驶14.2公里,undefined进入呼北高速
9.沿呼北高速行驶11.8公里,undefined进入呼北高速
10.沿呼北高速行驶14.1公里,朝S40,繁峙,河曲方向,undefined上匝道
11.沿匝道行驶430米,朝宁武,繁峙方向,undefined上匝道
12.沿匝道行驶3.3公里,朝宁武,涞源,S40方向,undefined进入灵河高速
13.沿灵河高速行驶2.6公里,undefined进入灵河高速
14.沿灵河高速行驶12.0公里,朝G55,涞源,S40方向,undefined进入灵河高速
15.沿灵河高速行驶23.2公里,undefined进入灵河高速
16.沿灵河高速行驶15.0公里,undefined进入灵河高速
17.沿灵河高速行驶9.6公里,undefined进入灵河高速
18.沿灵河高速行驶2.3公里,直行进入繁河高速
19.沿繁河高速行驶21.1公里,undefined进入繁河高速
20.沿繁河高速行驶9.7公里,undefined进入繁河高速
21.沿繁河高速行驶15.3公里,朝大同,阳泉,灵丘,北京方向,undefined进入繁河高速
22.沿繁河高速行驶9.3公里,undefined进入繁河高速
23.沿繁河高速行驶9.9公里,undefined进入繁河高速
24.沿繁河高速行驶17.0公里,undefined进入五台山北立交桥
25.沿五台山北立交桥行驶770米,直行进入天黎高速
26.沿天黎高速行驶13.0公里,undefined进入天黎高速
27.沿天黎高速行驶18.6公里,朝灵丘,涞源方向,undefined进入王庄堡枢纽立交桥
28.沿王庄堡枢纽立交桥行驶1.2公里,直行进入荣乌高速
29.沿荣乌高速行驶2.5公里,朝灵丘,涞源,G18方向,undefined进入荣乌高速
30.沿荣乌高速行驶1.3公里,朝G18,荣乌高速方向,undefined进入荣乌高速
31.沿荣乌高速行驶10.1公里,朝灵丘,涞源,G18方向,undefined进入荣乌高速
32.沿荣乌高速行驶21.0公里,朝涞源,天津,G18方向,undefined进入荣乌高速
33.沿荣乌高速行驶4.1公里,undefined进入荣乌高速
34.沿荣乌高速行驶22.8公里,undefined进入荣乌高速
35.沿荣乌高速行驶9.0公里,朝天津,石家庄,雄安新区方向,undefined进入荣乌高速
36.沿荣乌高速行驶5.3公里,undefined进入荣乌高速
37.沿荣乌高速行驶3.5公里,朝G9511,涞水,北京方向,undefined进入张石高速
38.沿张石高速行驶14.8公里,undefined进入张石高速
39.沿张石高速行驶7.1公里,undefined进入张石高速
40.沿张石高速行驶21.0公里,undefined进入张石高速
41.沿张石高速行驶16.0公里,undefined进入张石高速
42.北京市内驾车方案
1) 沿张石高速行驶5.2公里,undefined进入张石高速
2) 沿张石高速行驶14.0公里,undefined进入张石高速
3) 沿张石高速行驶11.9公里,朝涿州,廊坊方向,undefined进入张石高速
4) 沿张石高速行驶1.3公里,直行进入张石高速支线
5) 沿张石高速支线行驶6.4公里,undefined进入张石高速支线
6) 沿张石高速支线行驶9.2公里,undefined进入张石高速支线
7) 沿张石高速支线行驶4.2公里,朝G95,涿州,廊坊方向,undefined进入廊涿高速
8) 沿廊涿高速行驶720米,直行进入首都环线高速
9) 沿首都环线高速行驶920米,朝G112,松林店方向,undefined进入首都环线高速
10) 沿首都环线高速行驶2.0公里,undefined进入首都环线高速
11) 沿首都环线高速行驶3.9公里,undefined进入首都环线高速
12) 沿首都环线高速行驶5.4公里,朝G4,北京,石家庄,雄安新区方向,undefined上匝道
13) 沿匝道行驶340米,朝北京方向,undefined上匝道
14) 沿匝道行驶9.0公里,朝北京,窦店,琉璃河,涿州北方向,undefined进入京港澳高速
15) 沿京港澳高速行驶2.0公里,朝北京,涿州北方向,undefined进入京港澳高速
16) 沿京港澳高速行驶5.2公里,朝码头国际健康城,北京方向,undefined进入京港澳高速
17) 沿京港澳高速行驶2.4公里,朝北京,琉璃河方向,undefined进入京港澳高速
18) 沿京港澳高速行驶6.0公里,朝琉璃河方向,undefined进入京港澳高速
19) 沿京港澳高速行驶4.8公里,朝京深路,G107,窦店,交道方向,undefined进入京港澳高速
20) 沿京港澳高速行驶1.8公里,朝西四环,岳各庄桥方向,undefined进入京港澳高速
21) 沿京港澳高速行驶6.5公里,朝五环路,宛平桥,莲石路方向,undefined进入京港澳高速
22) 沿京港澳高速行驶2.6公里,朝阎村桥,五环路,宛平桥,京周路西方向,undefined进入京港澳高速
23) 沿京港澳高速行驶240米,undefined进入京港澳高速
24) 沿京港澳高速行驶4.2公里,undefined进入京港澳高速
25) 沿京港澳高速行驶3.1公里,朝北京城区,G4,京港澳高速方向,undefined进入京港澳高速
26) 沿京港澳高速行驶6.3公里,undefined进入京港澳高速
27) 沿京港澳高速行驶3.4公里,undefined进入京港澳高速
28) 沿京港澳高速行驶1.3公里,朝西四环,岳各庄桥方向,undefined进入京港澳高速
29) 沿京港澳高速行驶1.5公里,undefined进入京港澳高速
30) 沿京港澳高速行驶2.5公里,朝西北四环方向,undefined进入京港澳高速
31) 沿京港澳高速行驶460米,undefined进入京港澳高速
32) 沿京港澳高速行驶920米,朝三环路,西北四环,沙窝南桥方向,undefined进入京港澳高速
33) 沿京港澳高速行驶220米,朝西北四环,沙窝南桥方向,undefined进入岳各庄桥
34) 沿岳各庄桥行驶800米,直行进入西四环中路
35) 沿西四环中路行驶510米,朝郑常庄,靛厂路方向,undefined进入西四环中路
36) 沿西四环中路行驶230米,undefined进入西四环中路
37) 沿西四环中路行驶1.1公里,朝定慧桥,莲石东路,西五环,G108方向,undefined进入西四环中路
38) 沿西四环中路行驶120米,undefined进入西四环中路
39) 沿西四环中路行驶1.7公里,朝金沟河桥,定慧桥方向,undefined进入西四环中路
40) 沿西四环中路行驶1.1公里,朝五路居方向,undefined进入西四环中路
41) 沿西四环中路行驶300米,直行进入西四环北路
42) 沿西四环北路行驶750米,朝G101,京密路,S11,京承高速方向,undefined进入西四环北路
43) 沿西四环北路行驶1.3公里,朝四季青桥,四海桥方向,undefined进入西四环北路
44) 沿西四环北路行驶1.1公里,undefined进入西四环北路
45) 沿西四环北路行驶810米,undefined进入西四环北路
46) 沿西四环北路行驶730米,朝火器营桥方向,undefined进入西四环北路
47) 沿西四环北路行驶380米,直行进入北四环西路
48) 沿北四环西路行驶680米,朝万泉河桥方向,undefined进入北四环西路
49) 沿北四环西路行驶1.5公里,朝万泉河桥,中关村一桥方向,undefined进入北四环西路
50) 沿北四环西路行驶1.5公里,undefined进入北四环西路
51) 沿北四环西路行驶2.2公里,朝G6,京藏高速方向,undefined进入北四环中路
52) 沿北四环中路行驶940米,朝G6,京藏高速方向,undefined进入北四环中路
53) 沿北四环中路行驶1.3公里,朝北园路北口,志新桥方向,undefined进入北四环中路
54) 沿北四环中路行驶1.1公里,朝北辰西路方向,undefined进入北四环中路
55) 沿北四环中路行驶1.1公里,朝安慧桥,北苑路,惠新东桥方向,undefined进入北四环中路
56) 沿北四环中路行驶730米,undefined进入北四环中路
57) 沿北四环中路行驶530米,朝望和桥,京承高速,惠新东桥,惠新东路方向,undefined进入北四环东路
58) 沿北四环东路行驶730米,朝惠新西桥,惠新东桥,望和桥方向,undefined进入北四环东路
59) 沿北四环东路行驶250米,朝望和桥方向,undefined进入北四环东路
60) 沿北四环东路行驶1.2公里,朝望和桥,望京桥,京承高速,北五环方向,undefined进入北四环东路
61) 沿北四环东路行驶450米,朝望和桥,望京桥,京承高速,北五环方向,undefined进入北四环东路
62) 沿北四环东路行驶100米,朝京承高速,北五环,顺义,太阳宫桥方向,undefined进入望和桥
63) 沿望和桥行驶250米,朝京承高速,来广营,五环路,G101方向,undefined进入望和桥
64) 沿望和桥行驶920米,直行进入京承高速
65) 沿京承高速行驶260米,朝利泽西街,北五环方向,undefined进入京承高速
66) 沿京承高速行驶1.7公里,朝G6,北五环,机场高速,S11方向,undefined进入京承高速
67) 沿京承高速行驶470米,朝京平高速,黄港桥方向,undefined进入京承高速
68) 沿京承高速行驶2.2公里,直行进入来广营大桥
69) 沿来广营大桥行驶70米,直行进入京承高速
70) 沿京承高速行驶1.7公里,直行进入吉祥寺桥
71) 沿吉祥寺桥行驶140米,直行进入京承高速
72) 沿京承高速行驶1.3公里,朝机场北线,北七家桥,顺黄路,黄港方向,undefined进入京承高速
73) 沿京承高速行驶890米,朝承德,S11,京承高速方向,undefined进入京承高速
74) 沿京承高速行驶2.2公里,直行进入清河大桥
75) 沿清河大桥行驶520米,直行进入京承高速
76) 沿京承高速行驶560米,朝承德,S11,京承高速方向,undefined进入京承高速
77) 沿京承高速行驶2.5公里,undefined进入京承高速
78) 沿京承高速行驶740米,直行进入北七家桥
79) 沿北七家桥行驶40米,直行进入温榆河大桥
80) 沿温榆河大桥行驶480米,直行进入京承高速
81) 沿京承高速行驶260米,undefined进入京承高速
82) 沿京承高速行驶2.8公里,朝北六环,昌平,顺义,G45方向,undefined进入酸枣岭桥
83) 沿酸枣岭桥行驶290米,朝北六环东,顺义,G45,广州方向,undefined进入酸枣岭桥
84) 沿酸枣岭桥行驶320米,直行进入北六环路
85) 沿北六环路行驶190米,直行进入东六环路
86) 沿东六环路行驶4.9公里,朝广州,G45方向,undefined进入东六环路
87) 沿东六环路行驶4.4公里,在G101,怀柔,东五环出口,undefined进入六元桥
88) 沿六元桥行驶1.3公里,朝京密路,怀柔,密云方向,undefined进入京沈路
89) 沿京沈路行驶140米,undefined进入京沈路
90) 沿京沈路行驶460米,undefined进入京沈路
91) 沿京沈路行驶2.7公里,朝怀柔,承德方向,undefined进入京沈路
92) 沿京沈路行驶430米,朝怀柔,密云方向,undefined进入京沈路
93) 沿京沈路行驶5.0公里,朝牛栏山方向,右转进入昌金路
94) 沿昌金路行驶50米,右转进入昌金路
95) 沿昌金路行驶2.3公里,undefined进入昌金路
96) 沿昌金路行驶570米,直行进入S330
97) 沿S330行驶320米,直行进入昌金路
98) 沿昌金路行驶1.9公里,到达终点(在道路右侧)
终点:榆林村