我今年读高二,在苏州,明年想用日语高考,但是只自学过一点日语,来得及吗?

友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。
来得及的哦!
1、英语不好学,特别是对于中国人来说。但是日语就很好学,你可以去看看有多少人都是高三最后两三个月学日语参加高考,基本上没有任何问题。这些人一般都是和你一样,英语实在差得不行,想补也心有余而力不足,所以选择日语。

2、现在大部分人选择英语高考,一方面从重心理,一方面是因为英语就是教育部要求的科目,除了英语也没学过其他语言。但是如果你死磕在这上面的话不会有任何出路,不妨换一种方式,可以去了解一下日语高考。

3、最后说一句,虽然建议你用日语高考,但这并不意味着英语就可以甩掉。毕竟在这个社会,英语依然是极其重要的能力,大学也要考英语四六级,哪怕日本人也在学英语。所以光是应对高考的话去学学日语是可以的,但英语一定不能丢。比如高考结束后,你就比别人多出两三个月时间,去学英语。最后你得到的是三门语言,意味什么就不必多说了。
最后祝你成功!
次贺拨奥Sd
这个比较难实现~~留学日本,你最起码到N2,甚至到N1。你马上升高三,高三复习非常紧张的,你很难排出时间来学习的~~我是高二暑假学习日语的,本来以为可以学到N4,但是高三时间太紧张了,真的是排不出时间了~~
现在大学才重新拿起来学习的~
liangji80
来的及的,苏州也可以用日语高考,英语基础差,担心高考拉分,选日语的入门快,高考日语相对于N3到N2的难度,考试题型简单,得分高的,东经 日语高考日语学生很多,好像还有专门学校专门开设日语班高考的,