请问这翡翠大概多少钱?

国哥国哥国哥

翡翠都是真的,天然A货没有问题
质地种水一般,个子比较小
左边的带点绿色还算不错。右边的种水稍微好点
价格的话,左边的3-5百
右边的就看镶嵌什么材质,如果是银的话,那么就300左右,如果18K金的话,那么也值得1500左右
追石翡翠
挺漂亮的小东西,小价位买翡翠就应该买这种东西,看着美观,而且价格不贵。
翡翠是一分钱一分货的东西,小价位,比如买个尺寸更大的牌子,或雕工复杂的东西,它的种水肯定会弱不少,卖相就差了。
这两个不含镶嵌,都是百数的东西,具体价格,因拿货途径不一样,偏差会比较大。
个人建议,仅供参考。
煮熟的鸭子飞啊
文化旅行者

目测,料子都是很普通的糯种料子,并且不大,底子都不是很干净。左边带绿色的因为颜色的缘故会稍微好些。价格都不应该很贵。
hongse_123

这2个都是边角料制作的翡翠A货小件,实际料子价格不高,如图所示,寿桃的料子差一点,是冰糯种偏糯种浅绿飘绿的料子,料子价格在100左右,机器雕刻加工费100左右,整体价值在200左右。

右边的白冰种福瓜吊坠稍微好点,不过也差不多是400-500左右,类似如图这种类型的料子加工出来的。料子太小了,没有什么收藏价值。

小鹿老师
知道合伙人艺术行家
北京多所大学任教,参与多次司法鉴定,经过参加各地鉴定活动。

你好,这两件都是天然翡翠,但是属于边角料加工成的,市场价小几百一件